Два лифта и сад на крыше. В Нью-Йорке представили пентхаус от бюро Захи Хадид за 50 миллионов

13 ноября 2018, 12:45 482
Цей матеріал також доступний українською
Два лифта и сад на крыше. В Нью-Йорке представили пентхаус от бюро Захи Хадид за 50 миллионов - фото

© ZAHA-HADID.COM

Новый пентхаус от бюро Захи Хадид

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects представило новый трехэтажный пентхаус в нью-йоркском районе Челси. Приблизительная стоимость люксовых апартаментов — около $50 миллионов долларов.

Как сообщает издание Dezen, компания-застройщик Related Companies представила новый жилой комплекс 520 West 28th Street, спроектированый бюро ZHA. Здесь есть различные апартаменты, но самые дорогие из них — пентхаус на трех этажах, который оценивают в 50 миллионов долларов.

Площадь пентхауса 636 кв. м. Здесь разместились пять спален, две ванные комнаты и гардеробная, а также библиотека, гостиная с камином и кухня со столовой. Подняться с этажа на этаж можно дизайнерской винтовой лестницей элегантного белого цвета, спроектированной несколько лет назад лично Захой Хадид. Также можно перемещаться между этажами с помощью двух лифтов, доступ к которым есть только у владельцев апартаментов.

Для комфорта жильцов пентхауса на крыше предусмотрено собственное пространство площадью 237 кв. м. Здесь оборудована открытая кухня и разбит небольшой, но очень красивый сад.

Жильцам всего комплекса предоставлен бассейн, кинотеатр IMAX и тренажерный зал со спа-салоном.

Читайте также:

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал

Главное

Страны

Вчера, 15:07

thumb img
Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Политика

Вчера, 11:48

thumb img
В президенты не ради Коломойского: о чем Зеленский рассказал бизнесу
Геополитика

Сегодня, 00:37

thumb img
В США могут обвинить экс-советника Обамы в лоббировании интересов Януковича - NYT