Движение - это жизнь. Пиппа Миддлтон рассказала, как оставаться в форме во время беременности

4 июля 2018, 16:28 883
Цей матеріал також доступний українською
Движение - это жизнь. Пиппа Миддлтон рассказала, как оставаться в форме во время беременности - фото

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом Мэттьюзом находятся в ожидании первенца. Но, не смотря на беременность, Пиппа выглядит стройно и продолжает жить активной жизнью.

34-летняя Пиппа рассказала, как держит себя в форме во время беременности, и дала несколько ценных советов будущим матерям, пишет Harper's Bazaar.

«Я увлекаюсь теннисом с раннего детства, и как игрок, и как зритель», – отметила Пиппа Миддлтон, – «И я продолжаю играть в теннис во время беременности, но более безопасно».

В частности, Пиппа отметила, что на протяжении первых двух триместров она играла в парный теннис, так как этот тип игры требует меньших усилий. Либо же она играет около 20 минут, такой себе сокращенный матч для общего укрепления здоровья.

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа рекомендует всем будущим матерям заниматься спортом в интересном положении, поскольку умеренные физические нагрузки «улучшают рост плаценты, помогают контролировать вес, уменьшают боли в спине, укрепляют сердце и кровеносные сосуды, делают тело выносливее и снижают риск гестационного диабета».

Слухи о беременности Пиппы Миддлтон впервые появились в апреле незадолго до того, как на свет появился третий ребенок ее старшей сестры Кейт – принц Луи. О том, когда именно родится первенец Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза, пара пока не рассказывает.

Фитнес-тренер Кейт Миддлтон рассказала, как похудеть после родов
Я могу уйти из спорта, чтобы быть мамой. Серена Уильямс рассказала о женских инстинктах и желании оставить большой теннис ради второй беременности

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал