Infiniti и Mercedes. Пять ярких новинок с автосалона в Лос-Анджелесе

3 декабря 2017, 13:14 3003
Цей матеріал також доступний українською
Infiniti и Mercedes. Пять ярких новинок с автосалона в Лос-Анджелесе  - фото

Mercedes-Benz CLS

Сегодня, 1 декабря, стартовал автосалон в Лос-Анджелесе – ежегодная выставка новых автомобилей и достижений в сфере автомобильный технологий 

Традиционно, свои новинки продемонстрируют такие бренды, как Volvo, Mercedes-Benz, Lincoln, BMW, Infiniti и многие другие. НВ Style предлагает ознакомиться с самыми яркими премьерами автошоу, которые будут радовать посетителей в период с 1 по 10 декабря.

Mercedes-Benz CLS

У нового поколения CLS изменился дизайн радиаторной решетки - она стала шипованной, похожей на ту, которая появилась на новых A-Class. Многолучевые светодиодные фары стали тоньше и острее, чем на семействе E-Class. Главное новшество в интерьере – виртуальная панель приборов, объединенная с тачскрином мультимедийной системы.


Базовая версия четырехдверного купе получит 2.9-литровый дизельный мотор мощностью 286 лошадиных сил. При этом версия CLS 400d будет оснащена таким же мотором объемом 3.0 литра и мощностью 367 лошадиных сил.


Lincoln Nautilus

Несмотря на новый облик и новое название, по большому счету, это тот же MKX только после рестайлинга. Такая внушительная модернизация вызвана низкой популярностью кроссовера MKX. Теперь автомобиль имеет больше сходств с Continental и Navigator.


На выбор кроссовер комплектуется двумя двигателями. Первый – 2.0-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 248 л.с. Второй – битурбированный 2.7-литровый EcoBoost V6 мощностью 340 л.с. В паре с двигателем предлагается восьмиступенчатая АКПП.


Aria FXE

Гибридный суперкар FXE получил углепластиковый монокок. В шасси используются детали, полученные методом 3D-печати, а также из Титана. В результате снаряженную массу автомобиля удалось сохранить на уровне 1565 кг.


Будут доступны две версии суперкара. В первой автомобиль получит задний привод и 6,0-литровый мотор V8, а во второй - FXE дополнительно укомплектуют электрическим мотором и батареей мощностью 10 кВт/ч. Гибридная силовая установка способна генерировать 1 150 лошадиных сил при крутящем моменте в 1 785 Нм.


Range Rover SVAutobiography

Обновленный внедорожник доступен в версии с удлиненной колесной базой, что дарит дополнительное место в 1,2 метра для пассажиров заднего ряда. В интерьере появились новые кожаные кресла с ромбовидным узором, обогрев ног, массаж горячими камнями, холодильник, столики, 10-дюймовые дисплеи и алюминиевые часы от Zenith.


Range Rover комплектуется тремя агрегатами на выбор: дизельным двигателем мощностью 339 л.с, пятилитровым бензиновым V8 мощностью 565 л.с и гибридной установкой мощностью 404 л.с, которая состоит из 2.0-литрового турбированного двигателя и электромотора с запасом хода 51 км.


Infiniti QX50

Большой внедорожник построен на полностью новой платформе. Кроссовер получил уменьшенную радиаторную решетку, видоизмененный передний бампер, воздухозаборники иной формы, а также другие боковые юбки.


Второе поколение Infiniti QX50 оснастят первым в мире двигателем с переменной степенью сжатия. Турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами под названием VC-Турбо может корректировать свою степень сжатия от 8:1 (для активного вождения) до 14:1 (для экономии топлива). Интересно, что одновременно меняется и рабочий объем двигателя: с 1997 "кубиков" при максимальной степени сжатия до 1970 при минимальной.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал