Special edition. Hublot выпустил новую линейку часов в честь самых красивых курортов мира

17 августа 2018, 14:45 395
Цей матеріал також доступний українською
Special edition. Hublot выпустил новую линейку часов в честь самых красивых курортов мира - фото

Hublot

Новая линейка Hublot

Три новых хронографа Hublot Classic Fusion посвящены Миконосу, Антибам и острову Капри — самым любимым местам для роскошных летних каникул.

Модель Classic Fusion Aerofusion Chronograph Mykonos представлена в двух вариантах: в корпусе из ярко-синей керамики (50 экземпляров) и из фирменного сплава King Gold (20 экземпляров). За работу стрелок и хронографа отвечает автоматический калибр HUB1155.

Модель Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Capri – летний хронограф (в серии всего 30 экземпляров). Корпус диаметром 45 мм изготовлен из керамики оттенка воды в Голубом гроте, а заднюю крышку из сапфирового стекла украшает изображение живописных скал Фаральони.

Модель Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Eden-Roc, посвящена гостинице Hôtel du Cap-Eden-Roc на мысе Антиб. Палитру оттенков моря передает голубой лак, которым покрыты разметка циферблата и стрелки, а также цвет ремешка из кожи. На задней крышке часов с надписью Special Edition и порядковым номером модели можно сделать персональную гравировку. Каждый из 50 экземпляров хранится в кофре из лакового красного дерева.

Лимитированные серии часов можно приобрести только на вышеуказанных курортах.

Читайте также: Принц Гарри продает свой роскошный автомобиль за 93 тысячи долларов

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал