Свадьба. Как создать историю мечты

15 мая, 12:31 229
PR
Цей матеріал також доступний українською
Свадьба. Как создать историю мечты - фото

фото предоставлено 12 POINTS agency

Подготовка к свадьбе – не простая задача

Индивидуальный подход – ключевой момент работы команды Regent Hill.  

Каждая маленькая девочка еще с детства мечтает о фантастической свадьбе: пышной церемонии в сказочном замке, очаровательном свадебном платье и галантном принце. Каждая взрослая девочка тем или иным образом имеет отношение к свадебному торжеству: кто-то только планирует, кто-то уже активно к нему готовится, а кто-то предается теплым воспоминаниям о незабываемом дне.

С каждым годом свадебные тренды и подходы к организации торжества существенно меняются. Все выше полет фантазии, все больше уникальных концепций. Современные женихи и невесты воплощают в жизнь самые смелые мечты и сценарии: от космических свадеб до винтажных вечеринок. Главным и неизменным остается желание создать свадьбу мечты той маленькой девочки,  которая станет самым незабываемым праздником в ее жизни.

Чтобы не растеряться от количества задач, избежать свадебного переполоха и превратить предсвадебную подготовку в приятное времяпровождение стоит обратиться за помощью к свадебным агентствам или организаторам, которые вместе с вами продумают стратегию и создадут четкий план действий. Но прежде, ознакомьтесь с ключевыми советами от Regent Hill, которые помогут вам пройти тернистый путь к светлому будущему с улыбкой и легкостью.

Определитесь с тематикой свадьбы

Традиционные застолья и банальные конкурсы остались в далеком прошлом. Современные молодожены проводят серьезную поисковую работу, чтобы создать самый незабываемый праздник на свете. Выбрав конкретную тему свадьбы, намного проще продумать каждую мелочь: от текста приглашения до дизайна свадебного торта и, в результате, придерживаться единого стиля. При выборе тематики, важно учесть личные интересы и предпочтения. Вспомните, как вы познакомились, что любите делать вместе, чем увлекаетесь. Часто тематика основывается на любимых сказках, традициях определенного народа или шедеврах кинематографа. Возможно вам близко по духу время стиляг и диско или яркая свадьба-карнавал? Часто молодожены отдают предпочтение классическому стилю и изысканному минимализму, которые всегда в моде. Главное – не бойтесь экспериментировать, ведь это ваш день и он может быть каким угодно!

Фото: предоставлено 12 POINTS agency

Концепция и оформление локации

После выбора свадебного агентства и определившись с тематикой свадьбы приступайте к подбору локации предстоящей церемонии. Оценивайте удобство расположения площадки, достаточное количество парковочных мест, устраивайте дегустацию меню и обращайте пристальное внимание на сервис. 

Regent Hill – роскошный и элегантный ивент-холл, расположенный в центре города, на Печерске, станет чудесным обрамлением вашей красивой истории. Два потрясающих зала, Каминный и Банкетный, общей площадью 900 кв.м. – безупречное пространство для организации по-настоящему королевской свадьбы. Каминный зал идеально подойдет для свадебной церемонии. Саму зону церемонии можно разместить возле хрустальной люстры, украсив ее живыми цветами. Пятиметровый биокамин вместе с романтическими свечами создадут атмосферу тепла и уюта домашнего очага. Работая вместе с декоратором над концепцией оформления праздника, нужно принять во внимание каждую деталь, ведь свадебный декор – это комплексное создание единого целостного пространства, в котором все элементы и цветовая гамма должны гармонично сочетаться.

 Индивидуальный подход – ключевой момент работы команды Regent Hill

Залы ивент-холла Regent Hill  со своими техническими возможностями позволяют реализовать свадьбу любого масштаба и воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Если хотите, чтобы в оформлении преобладали белые, пудровые или оттенки бургунди, например, вам понадобится дополнительный профессиональный свет. Банкетный зал Regent Hill уже оснащен встроенной подсветкой стен, благодаря которой можно создать тысячи вариаций освещения. Это чудесная возможность превратить пространство в нечто сказочное и подчеркнуть индивидуальность торжества.

Все чаще декораторы выбирают многоуровневое оформление, которое заполняет всю площадку – пол, потолок, стены. Банкетный зал в Regent Hill может похвастаться открытым 10-метровым потолком, с помощью которого можно как угодно трансформировать зал. Например, достроить еще один этаж, сделать звездное небо, украсить цветочными композициями или многометровыми атласными лентами.

Фото: предоставлено Regent Hill

Фантазийные и сказочные свадьбы никогда не утратят своей актуальности. Сюжеты любимых с детства историй из года в год ложатся в основу свадебных торжеств. В ивент-холле Regent Hill возможно воплотить в жизнь любой сказочный сюжет.

Восхитительный бал в королевском дворце с расписными стенами и потолком, украшенным гирляндами, свечами и цветами, бокалы в виде хрустальной туфельки, стулья-троны для новобрачных – реальное осуществление сказочной мечты чувственной Золушки. Технические возможности Банкетного Зала в Regent Hill позволяют установить фотозону в виде величественной кареты, которая впечатлит приглашенных дам и кавалеров и подчеркнет стиль фантастического действа.

Нежность и романтика окутает ваше торжество в стиле сказки «Алые паруса». В Regent Hill можно разместить корабль, превратив зал в палубу “Секрета” и украсив ее струящейся белой и алой тканью. Световые инсталляции на морскую тематику, множество ярких лент и миллион алых роз добавят чуда фантастическому дню.

Возможно вам по душе восточные сказки? Только представьте роскошный дворец падишаха, волшебный сад с диковинными цветами, традиционные сладости, ковер-самолет … История Шахерезады превратиться в яркую свадьбу с изысканной ноткой манящего Востока.

В ивент-холле Regent Hill волшебство оживает и сказки становятся былью.

Фото: фото предоставлено Regent Hill

Свадебное меню

Грамотное составление меню для свадебного банкета – очень важная деталь, которую нужно учесть при подготовке. От того какие блюда и в каком количестве будут присутствовать на вашем свадебном столе зависит настроение праздника и впечатления гостей.

Гордость ивент-холла Regent Hill – шеф повар Валентин Мирошниченко, который знает наверняка все тонкости составления свадебного меню. Валентин может создать настоящий гастрономический фьюжн разных кухонь мира, приготовить оригинальные блюда, которые будут соответствовать выбранной тематике свадьбы, и найти тот самый индивидуальный вкус вашего праздника.

Волшебного колорита торжеству добавит многоярусный свадебный торт и удивительный candy bar, которые приготовит для вас мастер кулинарного искусства, шеф-кондитер Марьяна Волосецкая.

Сервис

Сервис играет значительную роль на свадьбе. Правильная подача блюд, доброжелательность и вежливость официантов дополняют красочную картинку вашего праздника.

Индивидуальный подход – ключевой момент работы команды Regent Hill.  Персональный менеджер поможет рассчитать меню и будет сопровождать во время дегустации блюд. После передает эстафету банкетному менеджеру, который руководит процессами на площадке и будет с вами от начала и до последней минуты торжества. Именно банкетный менеджер следит за синхронной подачей и заменой блюд, слаженной работой официантов и ответственный за обслуживание гостей на празднике, в общем.

Чтобы создать историю мечты нужно продумать каждую деталь торжества вместе с организаторами. Подготовка к свадьбе – не простая задача. Главное – расслабьтесь и наслаждайтесь процессом, ведь впереди вас ждет тот самый чудесный день из ваших мечтаний.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал