Услуга кастомизации сумки Sicily от Dolce & Gabbana доступна в киевских магазинах бренда только до конца этой недели

29 ноября 2018, 17:33 196
Новости компаний
Цей матеріал також доступний українською
Услуга кастомизации сумки Sicily от Dolce & Gabbana доступна в киевских магазинах бренда только до конца этой недели - фото

фото: бутик Dolce&Gabbana

Полюбившаяся поклонникам Dolce & Gabbana услуга кастомизации сумки Sicily будет доступна в киевских магазинах бренда до 1 декабря.

На этой неделе в Киев опять прилетела художница Dolce & Gabbana, чтобы порадовать украинских модниц персонализацией легендарной сумки Sicily. Достаточно выбрать из предлагаемого многообразия цвет и размер модели, поделиться с мастером своими пожеланиями относительно рисунка – и ваша сумка застрахована от встречи с двойником.

Услуга персонализации доступна при покупке любой однотонной Sicily из матовой кожи Dauphine. С 27 по 29 ноября - в бутике Dolce & Gabbana в «Мандарин Плаза», а с 30 ноября по 1 декабря - в корнере Dolce & Gabbana в ЦУМ. Время индивидуальной сессии рекомендуется предварительно бронировать.

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал