Фантастика. Кейт Мосс снялась в совместной фотосессии с женихом Кайли Дженнер, примерив образ кентавра

2 февраля, 22:58 1840
Цей матеріал також доступний українською
Фантастика. Кейт Мосс снялась в совместной фотосессии с женихом Кайли Дженнер, примерив образ кентавра - фото

Dazed

Кейт Мосс превратилась в кентавра для первого выпуска журнала Dazed

Британская супермодель Кейт Мосс снялась в новой фотосессии для первого печатного выпуска журнала Dazed Beauty.

Компанию Мосс составил жених Кайли Дженнер - американский рэпер Трэвис Скотт. Вместе с супермоделью он украсил дебютный печатный номер журнала, который редакция назвала «нулевым выпуском» - Issue Zero, посвятив его будущему красоты и переменам, которые происходят с бьюти-индустрией.

Стоит отметить, что 45-летняя легенда британской моды и 26-летний музыкант появились на страницах Dazed Beauty в образе кентавров. В мифических созданий Мосс и Скотт превратились благодаря сотрудничеству арт-директора Бена Фримена, который выступает креативным консультантом издания, а также визуальных артистов Дарио Альвы и Travis Brothers.

Над созданием неожиданных образов также работала визажист Исамайя Френч, которая ранее сотрудничал с такими брендами, как Kenzo  и Tom Ford. Примечательно, что она заняла пост креативного директора печатной версии журнала.

Первые кадры из необычной фотосессии были опубликованы на официальной странице Dazed в Instagram, а также в личных аккаунтах диджитал-артистов, которые работали над съемкой.

«Вечная муза Кейт Мосс в очередной съемке-превращении. На этот раз она стала кентавром в параллельной цифровой вселенной, созданной для обложки нашего первого печатного номера», - значится в подписи к снимкам.

Читайте также:

Десять лет спустя. Кейт Мосс стала лицом Saint Laurent
Портреты Кейт Мосс и мраморный камин. Как выглядят манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга
Кейт Мосс обручилась с немецким графом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал