Могу все. Виктория Бекхэм рассказала о семье, детях и прибыльном бизнесе

22 января, 14:51 1308
Цей матеріал також доступний українською

© The Guardian

Виктория Бекхэм дала интервью The Guardian

Британский модный дизайнер Виктория Бекхэм дала интервью изданию The Guardian, в котором затронула личные темы, рассказав о своей семье и браке с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом.

44-летняя звезда рассказала, как ей удается контролировать свою жизнь и совмещать материнство с успешной карьерой и не менее успешным браком. Бекхэм не скрывает, что их с мужем отношения пережили не один кризис, однако добавляет, что на сегодняшний день считает свой почти 20-летний брак одним из главных достижений в жизни.

Звезда также прокомментировала слухи о разводе с Бекхэмом, откровенно признавшись, что иногда публикуемая в прессе информация глубоко ранит ее:

«Это расстраивает меня. Но с этим разбирается моя пиар-команда. Я не вмешиваюсь. Но, поверьте, все эти сплетни и слухи нужно постоянно контролировать, потому что люди верят в то, что читают. И когда это полная чушь и ложь, это действительно расстраивает и раздражает», - говорит она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Бекхэм отметила, что жизнь публичного человека далеко не всегда бывает легкой:

«Людям интересна моя личная жизнь. Иногда это мне на руку, а иногда мне это очень не нравится. Но я стараюсь не давать этому негативу влиять на мою жизнь. Когда дети были еще совсем маленькими, я говорила им, что фотографы снимают их, потому что бабушка и дедушка за ними очень скучают и хотят увидеть их фотографии. Это был способ объяснить им некоторые вещи, которые они пока не в силах понять. Сейчас они уже привыкли к такому образу жизни. И они понимают, что должны быть ответственными из-за этого. Но они будут совершать ошибки – все мы их совершаем. И их ошибки будет обсуждать весь мир», - говорит звезда.

Звезда также затронула тему бизнеса, сообщив, что считает любовь к моде секретом своего успеха в этой индустрии:

«Я сама ношу свою одежду, я путешествую в своей одежде, поэтому для меня действительно важно, как она будет выглядеть, когда я сойду с самолета или достану ее из своего чемодана. Я  уделяю отдельное внимание качеству той одежды, которую продаю. Я очень дисциплинированный человек. Это касается, как моего бизнеса, так и моей жизни. Так, например, я всегда слежу за тем, что я ем, ведь я многого ожидаю от своего тела – мне 44 года, у меня четверо детей, я много работаю и много путешествую. Для того чтобы иметь возможность вести такой образ жизни, мне необходимо следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом», - сообщила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Главное

События

Вчера, 18:34

article_img
Боевики выпустили по позициям ООС 445 снарядов за два дня - Наев
Футбол

Вчера, 23:53

article_img
Динамо - Олимпиакос 1:0. События по минутам матча Лиги Европы
События

Вчера, 10:13

article_img
А если бы Майдан не победил? Известные украинцы - о том, какой была бы сейчас страна

Выбор редакции

Политика

Вчера, 13:45

article_img
Личный кабинет. Как проверить себя в Государственном реестре избирателей
События

Вчера, 19:33

article_img
Смертность и рождаемость. Почему в Украине растут темпы сокращения населения
Культура

Вчера, 09:36

article_img
Got to be free. В Театре на Подоле покажут рок-мюзикл о Майдане