В день его рождения. Джессика Бил уснула на праздничном свидании с Джастином Тимберлейком

1 февраля, 14:11 1433
Цей матеріал також доступний українською
В день его рождения. Джессика Бил уснула на праздничном свидании с Джастином Тимберлейком - фото

© Instagram

Джастин Тимберлейк отметил 38-летие

Голливудская актриса Джессика Бил уснула во время свидания со своим супругом, поп-исполнителем Джастином Тимберлейком в день его рождения.

Голливудская актриса Джессика Бил уснула во время свидания со своим супругом, поп-исполнителем Джастином Тимберлейком в день его рождения.

Популярный певец опубликовал в Instagram видео, сделанное по пути на праздничную вечеринку по случаю его 38-летия. В ролике Тимберлейк напевает «С днем рождения меня! С днем рождения меня!», после чего переводит камеру на свою жену, которая спит в автомобиле.

«Я просто готовлюсь к грандиозному выходу в свет», - проснувшись, заявляет в свое оправдание актриса.

Отметим, Бил опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с супругом, трогательно поздравив его с днем рождения:

«Со времен розовых бикини и подводных фотосессий ты наполнил мою жизнь радостью и смехом, из-за которого у меня появились морщины! Но я горжусь ими, ведь знаю, что я самый счастливый человек в мире, потому что имею честь слышать твои шутки, твои слова, твой голос, каждый день своей жизни. С днем рождения, мужчина из моих голубых морских снов. Я люблю тебя», - написала она.

Напомним, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк сыграли свадьбу в 2012 году. В 2015 году у пары родился сын Сайлас.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал