Жена, мама, герцогиня. 10 фактов о Кейт Миддлтон в день ее рождения

9 января, 10:33 1162
Цей матеріал також доступний українською
Жена, мама, герцогиня. 10 фактов о Кейт Миддлтон в день ее рождения - фото

ЕРА

Кейт Миддлтон исполняется 37 лет

Сегодня, 9 января 2019 года Кейт Миддлтон отмечает свой день 37-й день рождения.

Она икона стиля, любимица британцев, за каждым ее шагом следят миллионы фанов по всему миру, она элегантная супруга принца Уильям, любящая мама трех очаровательных детей и покровитель целого ряда благотворительных фондов. HB STYLE собрал 10 фактов о Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской, чтобы ближе познакомиться с женой будущего короля Великобритании.

Кейт Миддлтон носит три титула – герцогиня Кембриджская,  графиня Стратернская (во время пребывания в Шотландии) и Леди Каррикфергуская (во время пребывания в Северной Ирландии).

Когда родители Кейт Миддлтон познакомились, ее отец Майкл Миддлтон работал пилотом, а мама Кэрол Миддлтон – стюардессой. 

Во время учебы в школе Кейт увлекалась спортом. Он любит теннис, хоккей и нетбол.

Будущая герцогиня познакомилась с принцем Уильямом в 2001 году во время учебы в Университете Святого Эндрю в студенческом общежитии Зал Святого Сальвадора.

Кейт почти на шесть месяцев старше своего мужа Принца Уильяма. Она родилась 9 января 1982 года, а Уильям – 21 июня 1982 года.

Кейт на 1 год младше жены принца Гарри – Меган Маркл, которая родилась 4 августа 1981 года.

Принц Уильям сделал предложение Кейт осенью 2010 года и подарил ей обручальное кольцо принцессы Дианы с сапфиром и бриллиантом. После смерти матери это кольцо должно было принадлежать принцу Гарри, но братья договорились, что кольцо достанется тому, кто первый найдет свою суженную.

Ким Кардашьян выпустила эксклюзивную пару туфель, которую назвала Герцогиня в честь 30-летия Кейт в 2012 году. Звезда риэлити-шоу сказала, что «создала эту пару туфель только для Кейт».

Не смотря на то, что у Кейт в распоряжении целая команда поваров, она очень любит готовить сама. Часто она привлекает к приготовлению еды своих детей – Джорджа и Шарлотту. Дети особенно любят готовить пиццу по рецепту матери Кейт.

По признанию самой Кейт она мечтала стать мамой трех детей. В мае 2018 года ее мечта сбылась, когда она родила третьего сына принца Луи.

Читайте также:
Самая желанная шкатулка. Какие украшения разрешают надевать Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал