Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Александр Вэнг и Uniqlo запустили коллекцию нижнего белья

11 октября, 20:01 647
Цей матеріал також доступний українською

Дизайнер Александр Вэнг и японский бренд Uniqlo выпустят совместную коллекцию нижнего белья.

Вэнг анонсировал коллаборацию в своем Instagram, а также рассказал изданию Vogue o будущей коллекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALEXANDER WANG (@alexanderwangny)

Коллекция, которая появится в продаже 9 ноября, объединяет фантазию Вэнга и практичность Uniqlo. По словам дизайнера, главной целью было применить специальную ткань бренда Heattech для создания нижнего белья.

«Heattech - это программа, созданная из инноваций, функциональности и полезности, - рассказал дизайнер. - Это то, что меня всегда вдохновляло своей прогрессивностью и новаторством изготовления. Я хотел подумать о нем так, чтобы он не просто носился внутри, чтобы вы чувствовали, что в нем есть стиль, эстетика».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UNIQLO ユニクロ (@uniqlo)

Коллекция будет состоять из бодисьютов, леггинсов, бюстгальтеров для женщин и маек и трусов для мужчин. Вся одежда будет выполнена из ткани Heattech и будет стоить от 15 до 40 долларов. Нижнее белье будет нейтральных цветов, а также необычного оттенка - неонового зеленого, который является любимым цветом Вэнга. «То, что мне нравится в этих вещах, - это то, что их можно носить по-разному, - говорит он. - Наденьте бюстгальтер с джинсами с высокой талией и джинсовой курткой или, может, бюстгальтер – это просто бюстгальтер?»

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram