Пенелопа Крус, Хайди Клум и Энн Хэтэуэй. Самые неудачные наряды Золотого глобуса 2019

8 января, 15:19 1332
Цей матеріал також доступний українською

Пенелопа Крус на красной дорожке Золотого глобуса 2019

Фото: ЕРА

Красная дорожка Золотого глобус 2019 - одно из самых обсуждаемых событий церемонии награждения. Модные эксперты выделяют как самые удачные, так и самые неудачные наряды.

Пенелопа Крус, Хайди Клум, Энн Хэтэуэй, подруга Идриса Альба Сабрина, Кейт Мара, Джоанна Ньюсом, Люси Лиу и другие выбрали, по мнению издания The Sun самые неудачные наряды. Почему они так считают?

Пенелопа Крус выбрала переливающееся черное платье Ralph&Russo с вышивкой разноцветным металликом с то ли черным бархатным бантом, то ли капюшоном, то ли воротом с широкими бретельками.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус / Фото: ЭРА
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус / Фото: ЭРА

Модель Хайди Клум появилась на красной дорожке в черном платье Monique Lhuillier с накладными цветами и бархатным бантом на поясе.

Хайди Клум
Хайди Клум / Фото: ЭРА
Хайди Клум
Хайди Клум / Фото: ЭРА

У Энн Хэтэуэй также в этот раз отмечают легкие проблемы со стилем. На красной дорожке на ней было платье Elie Saab с открытыми плечами и разрезами на бедрах. Критиков смутил лиф с животным принтом и геометрическими вырезами, отливающий металликом.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй / Фото: ЭРА
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй / Фото: ЭРА

В черном платье, украшенном накладными цветами оранжевого и кремового цветов и ремнем появилась на красной дорожке невеста Идриса Альбы Сабрина Даур.

Сабрина Даур и Идрис Альба
Сабрина Даур и Идрис Альба / Фото: ЭРА

Полупрозрачное платье телесного цвета Rodarte с огромным накладным сердцем выбрала невеста ведущего церемонии Энди Сэмберга – известная американская пианистка, арфистка, певица и актриса Джоанна Ньюсом.

Актриса Люси Лиу выбрала платье на одно плечо Gahlia Lahav, щедро расшитое пайетками неоново-желтого, оранжевого и зеленого цветов с поясом из розового золота. На платье она надела накидку из белого тюля.

Люси Лиу
Люси Лиу / Фото: ЭРА

Кейт Мара появилась на красной дорожке в платье в греческом стиле телесного цвета с массивным лифом Miu Miu, расшитым жемчугом, мелкими и крупным пайетками. Подол платья украсила вышивка в стиле бохо.

Кейт Мара
Кейт Мара / Фото: ЭРА
Кейт Мара
Кейт Мара / Фото: ЭРА

Актриса София Карсон надела приталенное черное платье с принтом из цветочных ромбов Giambattista Valli. Венчает его квадрат из оборок, нашитых вокруг декольте, и завершает образ атласный бант, завязанный на талии.

София Карсон
София Карсон / Фото: ЭРА
София Карсон
София Карсон / Фото: ЭРА

Несколько экстравагантный наряд выбрала для красной дорожки певица Жанель Монэ. Он из египетской коллекции Chanel. Состоит из белого нижнего платье, черно-золотой трикотажной туники-кольчуги с золотым поясом и кольчуги-пелерины. На голове золотая шляпа.

Жанель Монэ
Жанель Монэ / Фото: ЭРА
Жанель Монэ
Жанель Монэ / Фото: ЭРА
Жанель Монэ
Жанель Монэ / Фото: ЭРА

Актриса Майа Рудольф, звезда фильма Девичник в Вегасе, выбрала черное бесформенное платье с чрезмерным количеством рюшей.

Майя Рудольф и Эми Полер
Майя Рудольф и Эми Полер / Фото: ЭРА

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram