Модные уроки от Джиджи Хадид. С чем носить клетчатую рубашку и как создать трендовый образ с помощью простых аксессуаров

9 февраля 2018, 19:11 2954
Цей матеріал також доступний українською

Популярная модель является одной из главных fashionista в мире

Представительница новой формации популярных девушек-моделей и звезда Instagram Джиджи Хадид является одной из главных fashionista в мире.

Как истинный трендсеттер, при выборе модных look-ов Хадид следует только своим правилам. При этом модель умело сочетает вещи разных эпох и стилей, миксует оттенки и с помощью одежды удачно подчеркивает достоинства своей внешности.

В стиле Джиджи четко прослеживается влияние Калифорнии, где она родилась, ведь ее повседневные образы всегда выглядят свежо и расслабленно.

НВ Style решил изучить Instagram супермодели, чтобы вдохновиться ее стилем и позаимствовать несколько секретных фешн-трюков, которые можно использовать в повседневной жизни для создания трендовых образов.

Соблазнительная роскошь. Джиджи Хадид показала, как носить кружево в модной фотосъемке

Урок первый. Носите аксессуары и украшения

Джиджи – страстная поклонница аксессуаров, ювелирных украшений и недорогой бижутерии. Каждый из ее образов дополнен «правильным» аксессуаром и украшением. К тому же, Джиджи не боится сочетать множество разных украшений в одном образе.

Стоит также отметить особую любовь звездной модницы к солнцезащитным очкам – она не боится выбирать неординарные модели очков и экспериментировать с оттенками линз, руководствуясь правилом «чем оригинальнее – тем лучше».

Еще одним must-have аксессуаром в гардеробе Джиджи являются шарфы. Она носит тонкие узкие шарфы вместо чокера на шее, а более крупные платки завязывает «галстуком». 

Урок второй. Миксуйте базовые вещи с дерзкими трендами

Чтобы образ не выглядел перегруженным и вульгарным, научитесь сочетать базовые вещи с дерзкими трендами, как это делает Джиджи. Например, выбирая стильную джинсовую рубашку, учтите, что в тандеме с другим денимом она будет смотреться чрезмерно броско и отдайте предпочтение простой юбке в спокойных оттенках или однотонным леггинсам.

Еще один удачный пример сочетания базового гардероба с текущими трендами – классический черный гольф в сочетании с клетчатой рубашкой oversize. 

Урок третий. Выбирайте именно ту одежду, которая вам действительно нравится

Джиджи убеждена, что одежда – всего лишь еще один способ самовыражения и получения удовольствия от жизни. Именно поэтому она носит только ту одежду, которая ей действительно нравится.

«Я одеваюсь для себя, а не для других. Меня абсолютно не волнует общественное мнение, и я не стану следовать трендам, которые мне не нравятся. Я просыпаюсь утром и надеваю ту одежду, которая вдохновляет, мотивирует меня и поднимает мне настроение», - однажды заявила модель.

В основе ее стиля – естественность, расслабленность и комфорт. Вероятно, именно поэтому ее образы выглядят непринужденно, но очень эффектно. 

[see_also]

У стиля нет гендера. Джиджи Хадид и Зейн Малик снялись в фотосессии в унисекс-нарядах
Идеальные формы. Джиджи Хадид в модной съемке Сержа Леблона
Лица современной моды. Джиджи Хадид снялась в фотосессии с культовым фотографом Мертом Аласом
История о таланте. Джиджи Хадид со звездами Бродвея в объективе Патрика Демаршелье

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook