Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

В объективе Линдберга. Тильда Суинтон снялась для обложки Vogue Japan

6 декабря, 14:24 179
Цей матеріал також доступний українською

Тильда Суинтон для Vogue Japan

Peter Lindbergh

Январский номер японского Vogue вышел с британской актрисой Тильдой Суинтон на обложке.

Съемка выполнена в профессиональной манере Питера Линдбрга с учетом любви к минимализму Суинтон. На кадрах в приглушенных тонах британская актриса предстает в классических костюмах из новой коллекции Chanel.

Главной причиной, пригласить Тильду Суинтон сняться для обложки Vogue была ее роль в хорроре Суспирия итальянского режиссера Луки Гуаданьино, который вышел в прокат неделю назад.

Напомним, фильм Суспирия вышел в прокат 22 ноября. Это  ремейк классического хоррора Дарио Ардженто от режиссера Зови меня своим именем и Большой всплекс Луки Гуаданьино. Западный Берлин 1977 года. В престижную школу танцев приезжает девушка из Огайо. С блеском пройдя собеседование, она на следующий же день танцует главную партию, не замечая ничего подозрительного. А тем временем в школе пропадает уже вторая ученица. А за окном раздаются взрывы организованные ФКА.

Режиссер Гуаданьино и сценарист Дэвид Кайганич заново придумали один из столпов жанра, добавив в него остро-социального, политического подтекста, не забыв при этом о красоте. В главных ролях: Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, Хлоя Грейс Морец, Ангела Винклер и другие.

 

 

 

Фото: Peter Lindbergh / Vogue Japan

 

Читайте также: