Дан Балан ущипнул Тину Кароль. Кто прошел в Голос країни 2019 после четвертого эфира – видео

11 февраля, 08:16 2379
Цей матеріал також доступний українською

@instagram

Состоялся четвертый эфир выборов в слепую

Учительница Натальи Могилевской, студентка-медик из Нигерии, врач-педиатр, фанклуб Тины Кароль Фантина и бандуристка - таким стал четвертый эфир этапа Выбор вслепую.

Состоялся четвертый отборочный эфир девятого сезона этапа Выборы вслепую, в ходе которого звездные тренеры пополнили свои команды. Напоминаем, что в этом сезоне звездными тренерами являются Тина Кароль, Потап, Monatik и Dan Balan. Нововведение сезона – кнопка блок, которой можно заблокировать соперника и не дать возможность ему выбрать голос. В этом эфире кнопкой воспользовался Потап, заблокировав Тину Кароль.

Лидером нового эфира стал Монатик, выбрав пять голосов. Таким образом, в его в команде осталось 4 свободных места. Потап и Тина Кароль отобрали по два голоса. А Дан Балан – один голос. В командах этих трех тренеров осталось по 7 свободных мест.

Интересно, что все тренеры свободно владеют английским языком, и в этом эфире они в очередной раз это продемонстрировали, общаясь с участницей из Нигерии. Тина Кароль сделала замечание Дану Балан и Потапу, за то, что они не подают ей руки, когда она возвращается в кресло. А Дан Балан зашел в своем кокетстве очень далеко, ущипнув Тину Кароль за щеку.

Как мы уже отмечали, в этом сезоне очень много участников из других стран. В этой программе выступили участники из Нигерии, России и Беларуси. В четвертом эфире снова на сцене появилась участница с бандурой. Напоминаем, что во втором эфире в шоу Голос країни прошла группа Шпилясті кобзарі.

Кроме того, за кулисами шоу появился особенный гость. Поддержать участника Василия Жадана пришел украинский боксер Денис Беринчик, потому что под песню Жадана Браття выходит в ринг боксер Александр Усик.

Monatik

Виктория Уварова – Не йди, Гайтаны

Николай Задерей – Ніжно, Тина Кароль

Анна Волобуева – Мама, Один в каное

Алина Подлужная – Вечность, Monatik

Марина Круть – Creep, Radiohead

Тина Кароль

Дарья Храмовая – Я все еще помню, Тина Кароль

Огенетеджири Шайе – Listen, Beyonce

Потап

Александр Мельник – Кохання, Pianoбой

Карина Арсентьева - I will always love you, Whitney Houston

Dan Balan

Артем Леска - I’m sexy and I know it, LMFAO

НЕ ПРОШЛИ

Василий Жадан – Браття, Василия Жадана

Артур Рожицкий – Summertime Sadness, Lana del Rey

Бойз-бенд Action – Love me again, John Newman

Выбор редакции

Гаджеты

Вчера, 22:34

article_img
Готовь почку. Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S10
События

Вчера, 16:57

article_img
Туалеты и электронные табло. Как в Киеве будут обустраивать остановки общественного транспорта
Геополитика

Вчера, 20:30

article_img
Большой разговор. Госсекретарь Обамы – об американском оружии для Украины, выпадах против Трампа и беспокойстве за Европу