Долго скрывала. Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала первое фото дочери

11 мартa, 13:42 2220
Цей матеріал також доступний українською
Долго скрывала. Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала первое фото дочери - фото

© Instagram

Анастасия Заворотнюк объявила о том, что стала мамой в третий раз

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря роли в сериале Моя прекрасная няня, стала мамой в третий раз.

47-летняя звезда родила девочку еще в октябре прошлого года, однако им с супругом, известным фигуристом Петром Чернышовым удалось скрыть от общественности и беременность, и роды актрисы.

О пополнении в семействе звездная пара рассказала в интервью российскому изданию Hello, обложку которого они украсили вместе с четырехмесячной малышкой Милой. Совместным снимком, опубликованном в свежем номере журнала, Заворотнюк поделилась на своей странице в Instagram.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева. А журнал в продаже завтра», - подписала фото звезда.

Это третий ребенок Заворотнюк, которая воспитывает двоих детей, дочь Анну и сына Майкла от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Для Петра Чернышова, за которого Заворотнюк вышла замуж в сентябре 2008 года, этот ребенок стал первым.

В Сети ходят слухи, что Заворотнюк воспользовалась услугами суррогатной мамы, что позволило паре скрыть факт беременности. Однако ни актриса, ни ее супруг эту информацию не комментируют.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал