Думают, что мы молодожены. Надя Дорофеева опубликовала фото в нижнем белье

9 января, 13:52 1869
Цей матеріал також доступний українською

Надя Дорофеева отдыхает в Дубае

@instagram

Участница группы Время и Стекло Надя Дорофеева, находясь на отдыхе в Дубае, поделилась, что заболела в первый же день отпуска, и проводит время в постели.

На своей официальной страничке в инстаграм Надя Дорофеева опубликовала фото из номера отеля FIVE Palm Jumeirah Dubai в Дубае в нижнем белье, сообщив, что заболела в первый же день отпуска.

Переглянути цей допис в Instagram

Не знаю как у вас, но по-моему у меня появляется традиция - болеть в отпуске))) Во время работы у меня нет такого преимущества .. а тут как раз - на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей - не хочу))) Заболеть в первый день своего первого путешествия в Дубай - done✔️. Мои новые друзья - температура и кашель - всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом , а тут тааааак красиво и столько всего запланировано ... Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться 🙏 Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере , в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco ) Видимо думают , что мы молодожёны 😇 😂 Ну а вы как развлекаетесь в свободное от работы время ? @fivepalmjumeirah #fivepalmjumeirah

Допис, поширений nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

«Не знаю, как у вас, но, по-моему, у меня появляется традиция - болеть в отпуске))) Во время работы у меня нет такого преимущества... А тут как раз - на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей - не хочу))) Заболеть в первый день своего первого путешествия в Дубай - done.

Мои новые друзья - температура и кашель - всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом, а тут тааааак красиво и столько всего запланировано ... Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться. Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере, в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco) Видимо думают, что мы молодожены. 
Ну а вы как развлекаетесь в свободное от работы время?»

Многочисленные подписчики Нади желают ей скорейшего выздоровления и восхищаются идеальной фигурой.

Надя Дорофеева отдыхает в Дубае вместе с мужем Владимиром Дантесом.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Выбор редакции

Лонгриды

Сегодня, 16:54

article_img
Три истории о людях, которые борются за Херсонщину
Научпоп

Сегодня, 07:00

article_img
Лапы ломит, хвост отваливается. Какие органы больше не нужны человеку из-за эволюции
Политика

Сегодня, 15:43

article_img
Выборы по-восточному. Как Геннадий Кернес делает из Харькова электоральный анклав для Порошенко