Два года не жила с мужем. Обнародованы подробности развода Ани Лорак

11 февраля, 15:01
Цей матеріал також доступний українською
Два года не жила с мужем. Обнародованы подробности развода Ани Лорак - фото

© Instagram

Лорак два года не жила с мужем и считала примирение невозможным

Певица Ани Лорак не жила с супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу на протяжении двух лет до развода.

Эту информацию подтверждает решение Шевченковского районного суда Киева по бракоразводному процессу опальной артистки, живущей и работающей в России, накануне опубликованное изданием Стархит.

Согласно документам, экс-супруги, которые официально развелись 31 января, последние два года жили раздельно. Это послужило аргументом в пользу того, чтобы пару развели быстро без предоставления дополнительного времени на примирение и сохранение семьи.

Кроме того, выяснилось, что Лорак в качестве причины развода указала отсутствие общих взглядов на семейную жизнь, доверия, чувства любви и уважения, добавив, что сохранение брака будет противоречить интересам бывших супругов и интересам их ребенка – дочери Софии.

«Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — говорится в заявлении, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.

Напомним, о разводе певицы впервые заговорили осенью 2018 года, однако официально информация подтвердилась лишь в январе 2019 года.

Несмотря на слухи, в день рождения артистки, 27 сентября прошлого года Налчаджиоглу поздравил ее с праздником на своей странице в Instagram, назвав ее одной и единственной любовью:

«Ты для меня одна единственная. Несмотря на то, будем мы вместе, или нет, ты моя одна и единственная», - написал он.

Накануне также стало известно, что Лорак находится на грани банкротства из-за шоу Дива, на реализацию которого понадобилось более 200 тонн оборудования и около 250 работников. Сообщается, что проект не покрыл убытков и стал причиной миллионных долгов артистки перед банками. В частности, в СМИ появилась информация о том, что Лорак должна банкам около пяти миллионов долларов, которые должна выплатить за два года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал