Эминем рассказал, что использует Tinder для поисков своей пары

20 декабря 2017, 11:24
Цей матеріал також доступний українською
Эминем рассказал, что использует Tinder для поисков своей пары - фото

Фото: Craig McDean / Vulture

"Я одинок? Нет, я в порядке"

Популярный рэп-исполнитель Эминем редко рассказывал публично о своих отношениях с бывшей супругой Ким Скотт. В интервью Vulture певец рассказал о своих методах знакомства с женщинами

«Это сложно. С момента моего развода у меня было несколько свиданий, и ничего не переросло в такое, что я хотел бы сделать это публичным, - говорит Эминем. – Свидания – это не то, что происходит у меня в последнее время».

На вопрос о том, где мужчина с его статусом суперзвезды знакомится с другими женщинами, он ответил просто: Tinder. «И Grindr», - пошутил рэпер о приложении для знакомства с мужчинами.

Также он рассказал, что иногда вырывается из «цифрового царства» и ищет любовь в реальном мире. «Я ходил в стриптиз-клубы, - признается Эминем. - Что я могу сказать? В стриптиз-клубах я знакомился с некоторыми девочками. Это было интересное время для меня».

Ранее 45-летний рэпер сталкивался с обвинениями в женоненавистничестве в его творчестве. «У меня был свой опыта с женщинами, где я чувствовал себя определенным образом и был достаточно сумасшедшим, чтобы сочинять песни об этих чувствах, - говорит он сегодня. - Может быть, иногда я заходил слишком далеко».

Несмотря на то, пока Эминем остается свободным, его не беспокоит статус одиночки: «Я одинок? Нет, я в порядке. Спасибо, что спросили».

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал