Givenchy, Dior и прочее. Меган Маркл сменила пять образов за сутки

12 июля 2018, 19:05 1815
Цей матеріал також доступний українською

Меган Маркл устроила модный марафон

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл сменила пять нарядов в течение 24 часов, выбирая одежду разных домов моды, включая Givenchy, Dior и Emilia Wickstead - любимого дизайнера Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

Герцогиня начала свой день в маленьком черном платье от Dior, которое сравнили с ее элегантным белым свадебным платьем Givenchy из-за его фасона. Появившись на праздновании 100-летия Королевских воздушных сил, Маркл дополнила свой образ лодочками цвета нюд и черной шляпкой.

Фото: ЕРА

После торжеств Маркл переоделась в зеленую юбку-карандаш и свитер от Givenchy, и в таком виде отправилась в Дублин, Ирландия. Она соединила ансамбль с другой парой замшевых туфель и сумочкой Strathberry коньячного цвета.

Фото: ЕРА

Позже в тот же день герцогиня появилась на приеме в британском посольстве в Дублине в черном коктейльном платье с поясом от Emilia Wickstead. Уикстед - любимый дизайнер Кейт Миддлтон, но Меган впервые выбрала ее наряд для публичного появления. Она дополнила элегантное платье парой черных туфелек и маленькой черной сумочкой.

Фото: ЕРА

На встречу с президентом Майклом Хиггинсом на следующий день герцогиня надела обтягивающее платье от Roland Mouret с воланом на юбке и вырезом-лодочкой, который она, похоже, очень любит. Она дополнила лук черной сумочкой и туфлями.

Фото: roland_mouret / Instagram

В завершение 24-часового фешн-марафона герцогиня выбрала маскулинный образ - черный костюм Givenchy с укороченным жакетом, белой майкой, поясом, черными туфлями и клатчем. В таком виде Меган появилась на спортивной арене Croke Park.

Фото: ЕРА

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Выбор редакции

События

Вчера, 19:33

article_img
Смертность и рождаемость. Почему в Украине растут темпы сокращения населения
Гаджеты

Вчера, 22:21

article_img
5 отличных смартфонов, о которых вы никогда не слышали. А зря
Политика

Вчера, 22:19

article_img
Обеспечить голоса. Что предусматривала разоблаченная СБУ избирательная пирамида