Она никогда не будет прежней. Леди Гага посвятила новый чувственный фотосет фильму Звезда родилась

14 ноября 2018, 12:12 1860
Цей матеріал також доступний українською

Гага снялась в новом чувственном фотосете

© Variety

Американская певица и актриса Леди Гага стала главной героиней свежего номера журнала Variety, для которого снялась в новой чувственной фотосессии.

Новый фотосет 32-летняя артистка посвятила своему кинодебюту – фильму Брэдли Купера под названием Звезда родилась, который имел оглушительный успех в мировой индустрии кино.

На черно-белых кадрах, автором которых выступил знаменитый американский фотограф Арт Стрейбер, Гага появляется в рубашке, которую носил Брэдли Купер в нескольких ключевых сценах фильма. По данным Variety, фотосессия была сделана в особняке звезды в Малибу, из которого ей позднее пришлось эвакуироваться из-за разрушительного пожара Woolsey Fire, который уничтожил по меньшей мере 177 домов и стал причиной эвакуации более 265 000 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Помимо нового фотосета, в качестве главной героини нового номера Variety Гага дала откровенное интервью, в котором рассказала о трансформации, которая произошла с ней благодаря фильму Звезда родилась. Артистка призналась, что после своего кинодебюта она уже никогда не будет прежней:

«Для меня это было время полной трансформации. Как у артиста, у меня всегда есть сомнения – «Достаточно ли я хороша для этого? Делаю ли я что-то по-настоящему стоящее? Честна ли я перед самой собой?». Во мне появилась какая-то затянувшаяся грусть, которая заставляет меня думать, достаточно ли я хороша для этого. Но сегодня я вижу ясно. Я вижу правду», - заявила она.

Гага также заявила, что ощущения после успеха ее кинодебюта похожи на те чувства, которые она испытала на старте своей карьеры, когда ее студийный альбом The Fame Monster принес ей мировую известность.

«Эти ощущения очень похожи, но в то же время они абсолютно разные, потому что за последние 10 лет в моей жизни было много боли и предательств. Со стороны людям кажется, что вся жизнь артиста — это розы и шампанское. Мне не нравится слово «знаменитость», ведь оно полностью отрицает мою артистичность. Было много боли. Все меняется. Вся твоя жизнь меняется», - говорит звезда.



Официально невеста. Леди Гага подтвердила, что обручена
Звезда родилась. Леди Гага рассказала, как кормила Брэдли Купера пастой и плакала на съемочной площадке
Засветила. Леди Гага пришла в музей с сумкой Celine из еще не вышедшей коллекции

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Выбор редакции

Страны

Сегодня, 11:31

article_img
Золотые слова. Жители неанглоязычных стран массово штудируют главный международный язык
Экономика

Сегодня, 08:21

article_img
НВ назвало четыре самых масштабных инфраструктурных проекта столицы
Политика

Сегодня, 15:43

article_img
Выборы по-восточному. Как Геннадий Кернес делает из Харькова электоральный анклав для Порошенко