Кейт Миддлтон и Джастин Тимберлейк. Восемь знаменитостей, которые пережили издевательства в школе

13 декабря 2017, 18:02 136
Цей матеріал також доступний українською
Кейт Миддлтон и Джастин Тимберлейк. Восемь знаменитостей, которые пережили издевательства в школе - фото

© EPA

Успешные люди кажутся самыми счастливыми, однако даже они не были защищены в детстве от издевательств со стороны сверстников

Многие знаменитости открыто рассказали о травле со стороны одноклассников в поддержку 11-летнего американца Китона Джонса, чье видеообращение о буллинге (издевках) стало вирусным и заставило общество говорить о популярной для всех школ проблеме, пишет Business Insider. От Рианны до Кейт Миддлтон и Джастина Тимберлейка – восемь знаменитостей, которых не любили в школе.

Рианна

Певица родилась и выросла на Барбадосе. Ее одноклассники часто задевали ее из-за внешности. В одном из интервью она призналась, что ее дразнили всю ее школьную жизнь. «К чему они придирались, я до сих пор не понимаю. Сначала им не нравился цвет кожи (светлее, чем у сверстников), а когда я стала старше – моя грудь», - отметила Рианна.


© EPA© EPA


Кейт Миддлтон

Будучи подростком Миддлтон училась в школе для девочек, где сверстницы унижали ее из-за внешности и репутации. Никому в школе не нравилось, что она была слишком мягкой и доброй. Как рассказывала ее детская подруга, из-за такого характера ее было легко сделать предметом для издевок. Этот опыт был крайне травматичным для герцогини, поэтому во время свадьбы гости жертвовали деньги в фонд, призванный победить буллинг в школах.


© EPA© EPA


Илон Маск

Миллиардер и изобретатель родился в ЮАР. После развода родителей он остался жить с отцом, в то время как его мама с сестрой уехали в США. Над ним издевались по причине его гениальности, а еще – он в школе был самым молодым и самым маленьким. Ему пришлось много пережить, поскольку он силой заставлял себя идти в школу, где его практически все ненавидели.


© EPA© EPA


Эминем

Репер часто переходил из школы в школу, где над ним издевались из-за его аутсайдерства. В одном из интервью Эминем признался: «Меня били в туалете, в холе, засовывали в шкаф в основном только за то, что я был новеньким». Однажды случилась серьезная потасовка в ходе которой Эминем получил серьезную травму головы, после чего мама даже подавала в суд на школу.


© EPA© EPA


Майкл Фелпс

В школьные годы в Балтиморе Фелпс часто слышал издевательства из-за его гиперактивности и больших ушей. Большую часть времени в школе спортсмену приходилось носить шапки, чтобы скрыть уши. По словам Фелпса, эти события закалили его характер.


© EPA© EPA


Леди Гага

Популярную певицу часто дразнили за то, что она другая. Она рассказывает, что сверстники издевались над ее внешностью, называя уродом, не понимали ее увлечений и позже стали звать шлюхой. «Я даже не хотела ходить в школу иногда», - отметила певица.


© EPA© EPA


Крис Рок

Комедиант был единственным черным студентом в школе в Бруклине, из-за чего не нравился сверстникам. Именно это подтолкнуло Рока к желанию стать успешным. В одном из интервью он даже поблагодарил людей, которые «пинали его, плевали в лицо и спускали по лестнице».


© EPA© EPA


Джастин Тимберлейк

В школе певца не любили за то, что он отличался от сверстников. «Меня часто называли чокнутым, странным и еще несколькими словами, которые нельзя произносить публично», - отметил певец в одном из интервью. Время, проведенное в школе, давалось ему нелегко, но справиться с этим ему помогла мама, которая постоянно говорила ему, что быть другим – хорошо.


© EPA© EPA


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал