Х-фактор 9. Стартовал новый сезон вокального талант-шоу

1 сентября 2018, 21:59 3574
Цей матеріал також доступний українською
Х-фактор 9. Стартовал новый сезон вокального талант-шоу - фото

Судьи шоу Х-фактор 9

Сегодня, 1 сентября, на телеканале СТБ стартовал девятый сезон популярного вокального телепроекта Х-фактор.

Новый сезон шоу Х-фактор начался с премьеры песни, которую исполнили члены жюри проекта – Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко.

Затем ведущий программы Андрей Бедняков объявил о старте нового сезона Х-фактор и судейская четверка заняла свои места в зале. На сцену начали выходить участники и покорять членов жюри и зрителей своими голосами.

Первым городом, в который Х-фактор отправился в поисках талантливых исполнителей, стала Одесса. В целом, в этом году для отбора лучших вокалистов судьи Х-фактора ездили в Киев, Винницу, Одессу, Мариуполь, Львов, Черновцы, Полтаву, Днипро и Харьков.

Отметим, что в этом году на кастинг шоу заявки подали более 3,5 тысяч человек – это люди из разных уголков Украины, разных возрастов и профессий, с разными судьбами и жизненными ситуациями.

Новым музыкальным продюсером шоу Х-фактор стал Вадим Лисица, известный сотрудничеством с певицами ALYOSHA, LOBODA, группой Время и Стекло и Mozgi Production.

Ранее руководитель проекта Анна Аксенова заявляла, что Х-фактор 9 изменится в сторону реалити: на экранах будет больше закадровой жизни участников, особенностей съемочного процесса, взаимоотношений судей и участников.

Также руководитель проекта отмечала, что в 2018 году, вдохновленные примером Юрка Юрченко, на сцене Х-фактора появятся известные звезды 90-х, 2000-х и современности.

© xfactor.stb.ua

Напомним, выпуски телепроекта Х-фактор 9 будут выходить каждую субботу в 19:00 на телеканале СТБ. Чтобы пройти в следующий этап конкурса, участники должны будут получить как минимум три из четырех «Да» от членов жюри. Вокалисты, которые пройдут в тренировочный лагерь проекта, будут сражаться за место в прямых эфирах.

На этапе прямых эфиров судьи шоу разделят участников на четыре команды. Затем за своих фаворитов смогут голосовать телезрители. Путем зрительского голосования и определится победитель талант-шоу Х-фактор 2018.

Победитель нового сезона Х-фактор вместо миллиона гривен в денежном эквиваленте получит профессиональную поддержку от СТБ на ту же сумму: запись песни, съемки клипа и ротацию на радио.

По итогам первого кастинга шоу Х-фактор, проходившего в Одессе, далее прошли такие музыканты:

Магна – Shocking Blue – Venus

Юлия Гавриленко – ALyosha – Sweet People

Елена Матюшенко – Наргиз – Я не твоя война

Екатерина Димитрова – Sia – Titanium

Дерибас – Авторская песня – Море

Екатерина Бехеу – Rihanna – Love On The Brain

Duke Time – Олег Винник – Нино

Ольга Цепкало – Украинская народная песня – Дворянин

Одесский Жаргон – Авторская песня – Все просто

Абие – Авторская песня – Про любов

Дмитрий Волканов – Julio Iglesias – Historia de un amor

Леонид Францискевич – Frank Sinatra – Strangers In The Night

Маргарита Двойненко – Netta – Toy

Танцы со звездами. Стартовал новый сезон проекта

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал