Леонардо ДиКаприо собирается жениться - СМИ

30 августа 2018, 13:14 3551
Цей матеріал також доступний українською
Леонардо ДиКаприо собирается жениться - СМИ - фото

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

43-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо, многочисленные романы которого никогда не заканчивались свадьбой, похоже, готов к этому ответственному шагу.

Как сообщает US Weekly, источник из окружения пары рассказал изданию о серьезных намерениях ДиКаприо по отношению к своей 21-летней девушке, модели и актрисе Камиле Морроне.

«Они очень любят друг друга и настроены серьезно. Они обсуждали свою помолвку», – отметил инсайдер.

Несмотря на то, что модель младше актера на 22 года, источник утверждает, что Лео еще никого так не любил. По словам информатора, даже во время пятилетних отношений с моделью Жизель Бундхен в начале 2000-х у ДиКаприо не возникало желание жениться.

«Жизель хотела выйти замуж, а он чувствовал, что еще слишком молод», – говорит инсайдер.

Теперь же Леонардо ДиКаприо готов к семье и детям. Камила Морроне, в свою очередь, любит малышей и хочет родить ребенка Лео. Но сначала модель хочет сыграть свадьбу. В этом вопросе она традиционна.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне встречаются уже восемь месяцев. Этим летом пара отдохнула на пляжах Италии и Франции.

Отметим, что до Камилы Морроне у Леонардо ДиКаприо было столько девушек, что журналисты уже потеряли им счет. В разное время актер встречался с Блейк Лавли, Келли Рорбах, Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн и другими.

51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки - фото
Эд Ширан тайно женился на своей однокласснице
Джордж Клуни рассказал, чем его очаровала супруга Амаль

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал