Лидер Океана Эльзы Святослав Вакарчук потерял голос во время концерта

8 июня 2017, 11:57 1831
Цей матеріал також доступний українською
Лидер Океана Эльзы Святослав Вакарчук потерял голос во время концерта - фото

Вакарчук поблагодарил за понимание и поддержку

Лидер украинской группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук потерял голос прямо во время концерта в Полтаве 7 июня

Вакарчук с помощью Facebook обратился к своим поклонникам и поблагодарил за понимание и поддержку.

"Вчера на концерте в Полтаве у меня пропал голос... Прямо на первой песне... Сначала я не мог сказать ни слова и потом, постепенно, стало легче. Через полчаса голос частично восстановился и мы решили продолжить. Когда выходили на сцену во второй раз, не знали как будут реагировать люди. Но с первой же ноты мы почувствовали такую бешеную поддержку, что было ясно - перед нами более 20 тысяч настоящих друзей, которые никогда не подведут", - написал лидер Океана Эльзы.

Он добавил, что "почти 3 часа концерта пролетели как одно мгновение": "И хотя я не все пел, как хотелось, казалось, что музыка нас и поклонников сделала одним целым".

"Хочу искренне поблагодарить каждого, кто пришел на стадион. Вы пели со мной. Вы поддерживали меня. Вы были в моем сердце. С такими друзьями не страшны никакие испытания. Таким, как вы хочется петь и писать новые песни! Этот вечер не забудется никогда. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!" - написал Вакарчук.

В свою очередь те, кто был на полтавском концерте, и просто поклонники группы ОЭ пишут слова поддержки Вакарчуку и благодарят за эмоции, полученные на концерте.





Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал