Любовь не горит. Лиам Хемсворт показал, что осталось от их с Майли Сайрус особняка в Малибу

14 ноября 2018, 18:02
Цей матеріал також доступний українською
Любовь не горит. Лиам Хемсворт показал, что осталось от их с Майли Сайрус особняка в Малибу - фото

© Instagram

Дом звездной пары пострадал от масштабных пожаров в Калифорнии

Голливудский актер Лиам Хемсворт показал, что осталось после пожара от его особняка в Малибу, где он жил вместе со своей возлюбленной, американской певицей Майли Сайрус.

Дом звездной пары пострадал от масштабных пожаров в Калифорнии, где погибли 44 человека. Хемсворт на своей странице в Instagram опубликовал фото, сделанное в Малибу, продемонстрировав, что осталось от его с Сайрус особняка. По словам актера, уцелела лишь фраза LOVE – четыре каменные буквы, которые служили декором уютного дворика дома.

«Это были душераздирающие несколько дней. Вот, что осталось от моего дома. Любовь. Многие люди в Малибу и других районах Калифорнии потеряли свои дома и мое сердце с теми, кто пострадал от этих пожаров. Вчера я провел день в Малибу и был приятно удивлен тем, как комьюнити помогает друг другу всем, чем только может.

Малибу – сильное комьюнити и оно станет еще сильнее в результате этих событий. Спасибо всем местным ребятам за помощь в устранении огня вокруг моего дома. Я люблю вас, ребята. Я люблю тебя, Малибу. Спасибо всем пожарным в Калифорнии, вы настоящие герои. Это будет долгий путь к восстановлению того, что было потеряно. Всем желаю быть сильными», - написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

Отметим, Хемсворт и Сайрус не единственные знаменитости, владения которых пострадали от пожаров. Согласно данным американских СМИ, огонь нанес ущерб домам Кейтлин Дженнер, Леди Гаги, Орландо Блума, Уилла Смита и других звезд.

На Дарницком мосту. Майли Сайрус прилетела в Киев на съемки нового клипа
$300 млн за плагиат. Ямайский музыкант подал в суд на Майли Сайрус

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал