На удивление спокойно. Жена «неофициального хозяина» Одессы Галантерника Наташа Зинько встретила Новый год в Майами

3 января, 17:52 2227
Цей матеріал також доступний українською
На удивление спокойно. Жена «неофициального хозяина» Одессы Галантерника Наташа Зинько встретила Новый год в Майами - фото

Фото: instagram

Дизайнер Наташа Зинько встретила Новый год в Майами

Украинский дизайнер Наташа Зинько отпраздновала Новый год с семьей в Майами и встретила там Олю Полякову и Санту Димопулос.

Заглянув на какое-то время в заснеженный Киев, Наташа Зинько, модный дизайнер и супруга Владимира Галантерника, которого СМИ часто называют«неофициальным хозяином Одессы», отправилась с семьей встречать Новый 2019 году в солнечный Майами. В отличие от более чем скрытного мужа, Зинько, известный дизайнер, регулярно освещает свою  жизнь в соцсетях. Ее муж, Владимир Галантерник занимает 65 строчку в Топ 100 самых влиятельных людей Украины по версии журнала Новое время.

В июне 2018 года журнал Новое Время опубликовал материал-расследование, посвященный Галантернику. "У Одессы есть официальный градоначальник — Геннадий Труханов, а есть неофициальный: мультимиллионер, который контролирует легендарный Привоз и Аркадию, живет в Лондоне и “решает” одесские вопросы. Его зовут Владимир Галантерник, но в городе это имя предпочитают лишний раз не произносить", пишет в материале автор расследования Кристина Бердинских.

На фотографиях Наташи Зинько из Майами Владимира Галантерника традиционно нет, как и на всех других ее фото в социальных сетях. 

Если судить по выложенным в соцсети фотографиям, празднование нового года у Зинько было достаточно спокойным. 

Новый год Зинько отмечала в розовом цвете.

В Майами Зинько встретила подруг Олю Полякову и Санту Димопулос, модель и экс-участницу Виа Гра.

Наташа и Санта отмечали приход Нового года, судя по фото у автомобиля с розовыми елками, вместе. Дресс-код тоже был все розовое?

На вечеринке выступил 11-летний сын Наташи Зинько Иван. Он юный стиляга, обожающий бренды Vetements, Supreme, Gucci и реппер, дебютировавший в июле 2018 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал