Не надо меня провоцировать. Оля Полякова опубликовала новое "голое" фото

8 мая, 17:53 1575
Цей матеріал також доступний українською
Не надо меня провоцировать. Оля Полякова опубликовала новое "голое" фото - фото

© Instagram

Полякова опубликовала новое провокационное фото

Украинская певица Оля Полякова шокировала поклонников новой серией «голых» фото.

35-летняя звезда опубликовала на своей странице в Instagram снимки, сделанные на отдыхе в Египте. На них Полякова позирует без одежды, принимая душ на пляже.

Звезда отметила, что решила опубликовать новые откровенные кадры в ответ на провокации фанов, которые просили ее повторить скандальную мальдивскую фотосессию.

«Ну какое фото лучше???? На каком-то сайте прочла, что Полякова не сможет повторить свое легендарное #трусыдлятрусов фото с #мальдив в Египте, ибо людей много! Ах, не надо меня провоцировать!», - написала звезда, добавив, что автором новых скандальных кадров выступила стилист Ольга Слонь, с которой она отправилась в Египет.

В комментариях к фотоснимкам фолловеры поспешили напомнить Поляковой, что она является мамой двоих детей, к тому же, девочек, которым подает плохой пример:

«Ты же мама! Не стыдно?», «Ужас! Зачем это?», «Дешевый пиар, не более. Так давайте все голыми ходить - ведь это искусство», - критикуют в Сети певицу.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал