Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу

17 августа 2018, 10:41 972
Цей матеріал також доступний українською

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

© parishilton/Instagram

Знаменитая светская львица, американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон приняла решение перенести свою свадьбу на полгода.

В январе 2018 года 37-летняя Пэрис наконец-то услышала предложение руки и сердца и чуть ли не каждый день делилась в соцсетях нежными снимками со своим возлюбленным, 33-летним актером украинского происхождения Крисом Зилкой.

Допис, поширений Paris Hilton (@parishilton)

Свадьба Пэрис Хилтон и Криса Зилки должна была состояться в ноябре этого года. Невеста выбрала для торжества красивую дату - 11/11. Однако, как сообщает Fox News, свадьбу пришлось перенести на май 2019 года.

По данным инсайдеров, Пэрис просто не успевает организовать грандиозную свадьбу этой осенью. Она еще не определилась ни со свадебным платьем, ни с другими важными моментами торжества.

Учитывая то, что Пэрис Хилтон привыкла устраивать пышные вечеринки, о которых потом говорит весь Голливуд, очевидно, что звезде не нужна «полусырая» свадьба.

Допис, поширений Paris Hilton (@parishilton)

Напомним, Крис Зилка позвал Пэрис Хилтон замуж во время отдыха в Аспене прямо на горнолыжном склоне. Жених преподнес любимой кольцо с внушительным 20-каратным бриллиантом.

Собчак в свадебном платье и группа Ленинград. "Неофициальный хозяин" Одессы Галантерник с женой устроили вечеринку в Сен-Тропе по случаю 20-летия свадьбы
Синди Кроуфорд, Элтон Джон и чета Клуни. Какие знаменитости будут приглашены на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram