Николь Кидман впервые станет бабушкой

23 мая 2018, 16:33 955
Цей матеріал також доступний українською

Николь Кидман готовится к роли бабушки

50-летняя австралийская актриса Николь Кидман готовится к пополнению в семье. Как сообщает Іn Touch, 25-летняя приемная дочь актрисы Изабелла собирается усыновить ребенка. 

Как известно, Николь Кидман удочерила Изабеллу Джейн в 90-х годах, когда была замужем за Томом Крузом. После развода пары в 2001 году девочка осталась с отцом.

Однако со временем Изабелла отдалилась от обоих родителей и на свою свадьбу, которая состоялась в 2015 году, не пригласила ни Круза, ни Кидман.

Но сейчас приемная дочь возобновила общение с матерью и, по сообщениям инсайдеров, обратилась к Николь Кидман, когда захотела усыновить ребенка. Видимо, Изабелла вдохновилась примером собственных родителей и решила взять малыша из детского дома.

"У Изабеллы большое сердце. Она хочет дать малышу шанс, который когда-то выпал ей. Однако в этом процессе важную роль сыграла и Николь. Она поддержала решение дочери", – поделился инсайдер.

По сообщениям СМИ, Николь Кидман не просто планирует помочь дочери с документами для усыновления, но и намерена приобрести для Изабеллы и ее супруга Макса Паркера большой особняк.

Кирстен Данст впервые стала мамой
Миранда Керр и Эван Шпигель стали родителями

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Выбор редакции

IT-индустрия

Вчера, 07:00

article_img
Назад в будущее. Энтузиасты восстановили первый веб-браузер из 1990-х
События

Вчера, 16:57

article_img
Туалеты и электронные табло. Как в Киеве будут обустраивать остановки общественного транспорта
Геополитика

Вчера, 19:09

article_img
Поставить на место готовящуюся к нападению Россию: главное из выступления Порошенко на Генассамблее ООН