После родов. Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

12 мартa, 19:55 2064
Цей матеріал також доступний українською
После родов. Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике - фото

© Instagram

Регина Тодоренко показала фигуру спустя три месяца после родов

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые после рождения первенца продемонстрировала фигуру в купальнике.

28-летняя звезда опубликовала на своей странице в Instagram несколько свежих снимков, сделанных на пляже в столице ОАЭ - Абу-Даби.

На новых фото Тодоренко позирует в стильных купальниках, демонстрируя стройные формы, который ей удалось вернуть спустя всего три месяца после появления на свет сына Михаила от супруга, певца Влада Топалова.

В подписи к снимкам звезда призналась, что боялась сниматься в купальнике из-за неидеальной послеродовой фигуры. Кроме того, она отметила, что у нее все еще наблюдаются проблемы с лишними килограммами в области живота:

«Я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса. Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придет в норму!», - написала она.

Решением Тодоренко продемонстрировать недостатки фигуры восхитились ее поклонники, которые в комментариях к снимкам поблагодарили ее за отказ от навязывания нереалистичных стандартов рекордного похудения после беременности и родов.

«Регина, вы очень красивая и честная!», «Как это приятно – видеть, что ты не одна такая со своими проблемами после родов. Спасибо вам, Регина!», «Регина, Вы прекрасно выглядите. А эта полосочка от беременности на животе еще больше Вас красит», «Какая классная и фигура шик», - пишут фолловеры.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал