Потапа и Настю Каменских застукали на вечеринке за нежными объятиями

13 сентября 2018, 12:40 2137
Цей матеріал також доступний українською
Потапа и Настю Каменских застукали на вечеринке за нежными объятиями - фото

Потап и Настя нежно смотрели друг на друга

Вчера, 12 сентября, телеведущая Екатерина Осадчая устроила шумную вечеринку по случаю дня своего рождения. На празднование были приглашены многие звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе рэпер Потап и певица Настя Каменских.

Кроме Потапа и Насти, которые после 11 лет творческой деятельности поставили свой дует на паузу, на закрытой вечеринке Осадчей также присутствовали супруг ведущей Юрий Горбунов, Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, Олег Винник, Андре Тан, Верка Сердючка и многие другие.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ПТП❤NK (@pin_fangroup)

Во время вечеринки гости мероприятия успели снять на видео и выложить в Сеть момент, когда Потап нежно обнимал свою бывшую коллегу по сцене Настю Каменских, а та, в свою очередь, умиленно смотрела ему в глаза. Когда человек с камеров подошел к паре ближе, те сразу же отпустили друг друга из объятий.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ПТП❤NK (@pin_fangroup)

Отметим, что слухи о романе Потапа и Насти в Сети ходят уже давно. Например, этим летом пользователи заподозрили, что Каменских проводила свой отпуск в Италии именно с Потапом. На страницах музыкантов в Instagram были опубликованы фото с одной и той же яхты.

Рада без Мурата. Ани Лорак выложила видео веселого танца с Киркоровым
Я не смогу простить предательства. Ани Лорак прокомментировала личную жизнь

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал