Приянка Чопра и Ник Джонас обручились по национальным индийским традициям

20 августа 2018, 10:46 949
Цей матеріал також доступний українською
Приянка Чопра и Ник Джонас обручились по национальным индийским традициям - фото

Приянка Чопра и Ник Джонас

36-летняя индийская актриса Приянка Чопра и 25-летний американский певец Ник Джонас официально стали женихом и невестой. Знаменитости обручились в одном из храмов Мумбаи по национальным индийским традициям.

В день рождения актрисы, 18 июля, Ник Джонас сделал ей предложение руки и сердца, подарив роскошное кольцо от Tiffany & Co. Спустя месяц, 18 августа, Приянка Чопра и Ник Джонас обручились в родной для актрисы Индии, на традиционной церемонии помолвки в Мумбаи.

Приянка Чопра показала роскошное помолвочное кольцо

Накануне официальной помолвки семьи жениха и невесты впервые встретились за ужином: родители музыканта специально прилетели в Индию, чтобы познакомиться с родственниками Приянки, как того требует обычай.

На следующее утро в храме Мумбаи состоялась церемония Roka - событие, которое предшествует пышной свадьбе. Невеста появилась на церемонии в традиционном желтом наряде сальвар-камизе, а Ник Джонас надел длинную белую рубашку курта.

После помолвки Чопра и Джонас опубликовали трогательные записи в Instagram:

“Единственный способ сделать это... с семьей и Богом. Спасибо вам за ваши пожелания и благословения”, - написала актриса.

“Будущая миссис Джонас. Мое сердце. Моя любовь”, - подчеркнул музыкант.

Future Mrs. Jonas. My heart. My love.

Допис, поширений Nick Jonas (@nickjonas)

Поедут на свадьбу? Приянка Чопра познакомила Меган Маркл и принца Гарри со своим женихом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал