С политическим подтекстом. Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике цветов украинского флага

9 января, 12:56 2159
Цей матеріал також доступний українською
С политическим подтекстом. Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике цветов украинского флага - фото

@instagram

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах

На своей официальной страничке в инстаграм Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике, которое вызвало бурю скандальных и оскорбительных комментариев.

Российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка Ксения Собчак, находясь на отдыхе на Мальдивах, опубликовала на своей страничке в инстаграм фото в купальнике желто-голубого цвета.

«Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно #телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось....))))», - подписала свой пост Собчак.

Фото вызвало бурю в комментариях. Комментаторы тут же разделились на несколько лагерей.

Лагерь номер 1:

«По жизни подлая! Бог тебя уже наказывает, а дальше больше! Предатель! Махно! Бандеровка!!!», «Ну а чего не переезжаешь туда, лошадка ты либерастская???», «Собчак, совсем у тебя твой чердак съехал, ты что творишь то ? Совсем ополоумела от наворованных твоим папашкой денег? Ну думала, что ты недалекая, но не до такой же степени. Нравится в Украине можешь собирать свои манатки и вперед вместе с русофобкой своей мамашкой нарусовой под зад еще для ускорения дадим», «Если это ПРОСТО купальник... не хрен было о политическом поддексте говорить. Это провокация дерьмовая. Ей Россия все дала и ложку золотую в рот сунула и МГИМО и работу- бла- бла- бла, за которую деньги хапает», «Шакал в юбке... украинским националистам понравится!», «Хохлы, заберите к себе эту шизанутую», «С мозгами у женщины совсем плохо! И это после того как баллотировалась в президенты России!!!!», «И там она не нужна. Кто свою Родину предаёт тот чужую, что ценить будет!? Предательнице!!!», «Предательница. Давайте департируем эту деваху. Туда. Чей флаг носит» и др.

Лагерь номер 2:

«Ксюша, ооочень приятно! Украина Вас любит!!!)))», «Найкращі кольори на розумній жінці!)», «Слава Украине... кричит купальник», «В таком в Азовском самое то купаться»,
«Коменты огонь!)) Украина радуется, на позитиве) Россия брызжет ядом», «И фото классное! И купальник правильный!!!», «А к тому ,що ви рускіе Слава Україні! боїтеся як чорт ладана...», «Вы посмотрите как отличаются комментарии! Украинцы пишут культурно, а россияне матом, грубо, фу, противно! Я хоть и русская, живущая в Украине, но мне стыдно за своих земляков! Идёт деградация!» и др.

Лагерь номер 3:

«Купальник без пантовый! Грудь не смотрится», «Я Вам, Ксения, аплодирую стоя!!! Это только цвет купальника!!! А уже предательница!!! Люди вы совсем выжили из ума?», «Флаг братского народа, а остальное доска для серфинга! Фууу!))», «Фигура красивая «натуральная» - это туже такая редкость», «Хорошенькая такая ;)», «Согласен, сиськи отсутствуют значит настоящий кандидат!!!», «Это просто купальник! А не флаг. Хорошего отдыха вам» и др.

На данный момент под фото оставили больше 5,5 тыс. комментариев.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал

Выбор редакции

Страны

Вчера, 21:39

thumb img
Расплата за травлю. Как бывший школьный учитель стал главным "печатным" антисемитом Третьего Рейха
Игры

Вчера, 21:02

thumb img
Игра года. Все, что известно о Mortal Kombat 11
Страны

Вчера, 15:45

thumb img
29 лет у власти. От чугунщика до единоличного правителя Казахстана - краткая биография Нурсултана Назарбаева