Счастливы вместе. Королева Елизавета и герцог Эдинбургский совершили поездку верхом

6 ноября 2018, 21:45 9317
Цей матеріал також доступний українською

92-летняя королева Великобритании Елизавета и ее 97-летний супруг герцог Эдинбургский не забывают о своем любимом хобби – прогулках вместе на лошадях.

92-летняя королева Великобритании Елизавета и ее 97-летний супруг герцог Эдинбургский совершили прогулку верхом на лошадях по парку при Виндзорском замке.

В таком почтенном возрасте можно было бы и забыть о своем любимом хобби – прогулках вместе на лошадях. Но королева и ее супруг совсем из другого теста, что они очередной раз доказали вчера, 5 ноября.

Как сообщает The Telegraph, королевская чета в который раз напомнила о своем крепком здоровье. Королева Елизавета и герцог Эдинбургский попали в объектив во время прогулки верхом. Она – на своем пони. Он – управляя повозкой.

Переглянути цей допис в Instagram

The Queen sets out on horseback at Windsor Castle, with a sprig of Remembrance poppies pinned to her horse’s bridle. Prince Philip, 97 wasn’t far behind in his carriage ???????????????????????? #britishroyals #britishroyalfamily #royalfamily #queenelizabeth #princephilip

Допис, поширений Windsor Royal Family (@windsor.royal.family)

Пони королевы украшает букет из четырех маков, прикрепленный к уздечке, в честь Дня памяти павших, который отмечают в Великобритании 11 ноября.

Королева одела на прогулку плащ темно-синего цвета и платок, чтобы защититься от ноябрьского холода, как обычно ее сопровождал Терри Пендрион, ее главный конюший.

Герцог, тем временем, совершил свое собственное путешествие, управляя повозкой. Кстати, этот вид спорта, сделал его знаменитым.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Выбор редакции

Футбол

Вчера, 03:01

article_img
Браво, я*ца Симеоне! Реакция соцсетей на матчи Атлетико - Ювентус и Шальке - Манчестер Сити
Гаджеты

Вчера, 22:21

article_img
5 отличных смартфонов, о которых вы никогда не слышали. А зря
Экономика

Вчера, 17:36

article_img
Штрафы и запчасти. Что делать владельцам авто на еврономерах после окончания льготного периода растаможивания