Стало известно имя нового героя шоу Холостяк

30 августа 2018, 11:17 3570
Цей матеріал також доступний українською
Стало известно имя нового героя шоу Холостяк - фото

©nikitadobrynin/Instagram

Новый Холостяк - Никита Добрынин

Телеканал СТБ, который уже начал съемки девятого сезона романтического реалити-шоу Холостяк, рассекретил имя нового героя проекта. Им стал популярный ведущий и главный редактор мужского журнала XXL Украина Никита Добрынин.

Никите Добрынину 30 лет, он работает на телеканале М1 и радиостанции Русское Радио Украина. Почти все время нового Холостяка занимают работа, спорт и путешествия, однако он считает, что карьера не может сделать его абсолютно счастливым. Именно поэтому Никита Добрынин попробует найти свою судьбу на проекте Холостяк-9.

«Моя жизнь достаточно динамична и насыщенна, поэтому дом для меня является некой крепостью, в которую хочется возвращаться, где мне и моей девушке должно быть спокойно и уютно вместе. Я тот мужчина, который всегда будет любить свою жену чуть-чуть больше, чем наших детей. На своем примере я готов показать, что за любовь и отношения стоит бороться, и я искренне надеюсь, что смогу встретить свою половину на этом проекте», – рассказал новый Холостяк.

©nikitadobrynin/Instagram

Руководитель проекта Холостяк Анна Калина отмечает, что Никита Добрынин – первый Холостяк, который понравился телезрителям еще до того, как официально согласился участвовать в шоу:

«В этом году мы впервые дали возможность предложить имя нового Холостяка тем, для кого создаем этот проект – нашим зрителям. Весь июнь они озвучивали свои предпочтения и голосовали на официальных страницах канала. Нам приятно, что выбор зрителей (а имя Никиты звучало в комментариях чаще всего) абсолютно совпадает с нашим».

Также Калина добавляет, что Никита Добрынин – очень стильный, обходительный, образованный, внимательный и с идеальным спортивным телом. А это явно не оставит равнодушными будущих участниц реалити.

©nikitadobrynin/Instagram

Рост нового Холостяка – 182 см, Добрынин занимается тайским боксом, кроссфитом, стрельбой и серфингом, любимые музыканты Холостяка –Travis Scott, Childish Gambino, Nicki Minaj, The Weeknd, Benjamin Clementine, Океан Ельзи, Kazka.

Премьера девятого сезона шоу Холостяк запланирована на март 2019 года.

Танцы со звездами. Стартовал новый сезон проекта
Был против. Виктор Медведчук впервые прокомментировал участие Оксаны Марченко в Танцах со звездами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал