Стивен Хокинг попросил роль злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

1 декабря 2014, 18:18 394
Стивен Хокинг попросил роль злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде - фото

Хокинг заявил об актерских амбициях

Знаменитый британский физик Стивен Хокинг считает, что его особый синтетический голос и примечательные интонации могли бы стать гармоничной частью образа злодея в новом фильме б агенте 007
The Telegraph.

"Мне представляется роль антагониста в фильме о Бонде. Я думаю, что инвалидная коляска и компьютерный голос будут идеально отвечать кинематографическим задачам", - отметил ученый.

Издание напоминает, что образ Хокинга уже не раз появлялся в кино. Пародия на физика присутствовала в одном из эпизодов сериала Симпсоны. Кроме того, Хокинг снялся камео в серии ситкома Теория большого взрыва.

Парализованный физик также собирается выступить с участниками легендарной британской комик-группы Монти Пайтон на их прощальном шоу в Лондоне 1 июля 2015 года.

Новая часть из цикла о Джеймсе Бонде выйдет 23 октября 2015 года. В фильме роль агента 007 снова исполнит Дэниэл Крейг, уже в четвертый раз после Казино Рояль, Кванта милосердия и Координат Скайфолл.

Девушку Бонда исполнит французская актриса Леа Сейду (Жизнь Адель). Режиссером вновь станет Сэм Мэндес, снявший и предыдущую часть серии. Главного злодея должен исполнить австрийский актер Кристофер Вальц (Джанго освобожденный).

Ранее Стивен Хокинг спел для нового альбома Pink Floyd



Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал