Просто исчезли с деньгами. Светлана Лобода отменила концерты в Литве из-за организаторов-аферистов

26 апреля, 15:54 547
Цей матеріал також доступний українською
Просто исчезли с деньгами. Светлана Лобода отменила концерты в Литве из-за организаторов-аферистов - фото

© Instagram

Лобода заявила, что организаторы ее концертов в Литве исчезли с деньгами

Опальная певица Светлана Лобода, живущая и работающая в России, рассказала об аферистах, которые под видом организаторов концертов заключили с ней контракт на проведение выступлений в Литве, после чего скрылись вместе с деньгами.

Артистка опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором заявила, что вынуждена отменить запланированные концерты в Вильнюсе и Клайпеде. В частности, Лобода сообщила, что дала два концерта в рамках гастрольного тура по Прибалтике бесплатно, однако добавила, что оставшиеся запланированные выступления в Литве ей придется отменить.

«Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор, на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. Сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому, что сцены попросту нет», - написала певица.

Лобода добавила, что хотела провести концерт прямо на улице, но ей не удалось получить разрешение от администрации города:

«Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим, мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27-го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понес уголовное наказание. Спасибо за понимание», - добавила она.

Лобода не сообщила, кто возместит поклонникам деньги за билеты на отмененные концерты, однако, согласно официальному заявлению продюсера певицы Нателлы Крапивиной, средства могут быть возвращены фанам лишь после того, как преступника привлекут к уголовной ответственности и в случае, если удастся вернуть украденную сумму:

«Приносим свои извинения всем поклонникам и приложим все усилия, чтобы преступник получил заслуженное наказание, а вам были возвращены деньги!», - написала Крапивина.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал