Увы, но нет. Американские СМИ опровергли роман Анджелины Джоли и Киану Ривза

10 октября 2018, 19:27 7293
Цей матеріал також доступний українською
Увы, но нет. Американские СМИ опровергли роман Анджелины Джоли и Киану Ривза - фото

© Getty

Джоли приписывают роман с Киану Ривзом

Американские журналисты портала Gossip Cop опровергли слухи о романе голливудских актеров Анджелины Джоли и Киану Ривза.

По данным издания, актеров не связывают романтические отношения. Такие выводы журналисты портала, который занимается опровержениями слухов, публикуемых таблоидами, сделали в ходе собственного расследования.

В частности, Gossip Cop в беседе с анонимным инсайдером из окружения Джоли выяснил, что в данный момент актриса не состоит в отношениях с кем-либо и сконцентрирована исключительно на благополучии и спокойствии своих детей. Портал также опровергает информацию о том, что Джоли и Ривз отдыхали вместе в Греции в июле 2017 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie ???????? (@angeltresjolie)

Кроме того, в качестве доказательств журналисты привели статью авторитетного издания People, в которой сообщается, что Джоли не заинтересована в романтических связях и по-прежнему одинока.

Отметим, накануне ряд американских СМИ сообщили о романе Джоли и Ривза. По данным таблоидов, пара сблизилась после того, как актриса и ее шестеро детей переехали в особняк в Лос-Анджелесе, расположенный по соседству с домом мамы Ривза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ehra madrigal (@ehra_madrigal0920)

Неприметная блондинка. Анджелину Джоли заметили в новом образе на съемках фильма
Не довольна. Анджелина Джоли уволила своего адвоката
Брэд Питт отвоевал у Анджелины Джоли право видеться с детьми гораздо чаще

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал