Как младший брат. В Сети поражены сходством участника шоу МастерШеф с Олегом Винником

11 апреля, 09:26 4786
Цей матеріал також доступний українською
Как младший брат. В Сети поражены сходством участника шоу МастерШеф с Олегом Винником - фото

@Instagram/pavel_kliuchnyk.executive_chef

В Сети заметили, что один из участников МастерШеф Павел Ключник похож на певца Олега Винника

Новый сезон МастерШеф. Профессионалы отличается от предыдущих восьми сезонов тем, что испытания в нем проходят профессиональные повара – шеф-повара ресторанов Киева и Украины.

На телеканале СТБ продолжается сезон кулинарного шоу Мастер-шеф. Профессионалы. В Сети обсуждают поразительное сходство одного из участников Павла Ключника с известным украинским певцом Олегом Винником. К нему уже даже пристало прозвище Паша «Винник». На некоторых фото Павел Ключник уж очень похож на Винника, так что многие даже начали удивляться: «Винник в шоу?», «Винник стал шеф-поваром?», «Винник в молодости», «Как младший брат Винника» и др. Согласитесь, что сходство есть.

Павлу Ключнику 33 года, и он мечтал стать шеф-поваром с 15 лет. Павел работал поваром в пиццерии, гостинице, кафе, ресторанах, а затем долгое время личным поваром. Сейчас же снова вернулся на ресторанную кухню.  

Кроме новых участников в этом сезоне в шоу новые члены жюри – Владимир Ярославский (Lucky, Good Wine, Alaska Seafood) и Елизавета Глинская (кондитерская школа GL), а также уже хорошо известные Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова и бессменный Эктор Хименес-Браво.

Сезон МастерШеф. Профессионалы продолжается и Паша «Винник» еще в деле. Смотрите новую серию шоу МастерШеф в субботу, 13 апреля. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал