Настоящая принцесса. Кейт Миддлтон снова выпал повод надеть тиару

5 декабря, 13:15 605
Цей матеріал також доступний українською

Кейт Миддлтон надела на Ежегодный королевский дипломатический прием тиару.

Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям присутствовали на ежегодном королевском дипломатическом приеме.

Как сообщает издание Elle, ежегодный королевский дипломатический прием – один из тех редких поводов, когда представители королевской семьи выглядят не как обычные граждане, а как особы голубых кровей. Вчера, 4 декабря, у Кейт Миддлтон была возможность выглядеть как настоящая английская принцесса.

Герцогиня Кембриджская надела на прием платье ручной работы британского дизайнера Jenny Packham, инкрустированное множеством кристаллов, длинные волосы подобраны, а голову венчала знаменитая тиара, носящая название Cambridge Lovers Knot Tiara – Плетенная тиара любимцев Кембриджских. Не так часто в современном мире герцогине Кембриджской удается в ней покрасоваться.

Наряд Кейт Миддлтон дополнила желтая лента. Это королевский семейный орден. Он означает, что королева признает достижения Кейт как члена королевской семьи, выполняющего часть рабочих обязанностей. Впервые желтая лента была замечена на наряде Кейт на приеме в честь короля и королевы Нидерландов в октябре.

Это был очень насыщенный день для Кейт и принца Уильяма. В первой половине дня они устраивали рождественское празднество в Кенсингтонском дворце для семей и детей военнослужащих, находящихся на Кипре на базах RAF Coningsby и RAF Marham. Кейт надела на этот прием свитер Brora и юбку Emilia Wickstead. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram