Шедевр Ральфа Лорена. Каким было свадебное платье Приянки Чопры

4 декабря 2018, 17:01 1031
Цей матеріал також доступний українською

Фото: instagram

Приянка Чопра и Ник Джонас сочетались браком по западному обряду.

Продолжается празднование свадьбы Приянки Чопры и Ника Джонаса. Сначала была церемония по западной традиции, потом – индийская свадьба, а сейчас – праздники с родными. В сети появились первые фотографии белого свадебного платья.

Как сообщает People, когда пришло время шить свадебное платье, Приянка Чопра обратилась к дизайнеру, благодаря которому началась ее история любви с Ником Джонасом – Ральфу Лорену.

Легендарный модный дома создал платье, в котором 36-летняя Чопра пошла под венец с 26-летним Ником Джонасом, во время церемонии по западному обряду, которая состоялась в Джодпуре, 2 декабря. И для невесты работать над платьем вместе с командой Ralph Lauren было очень трогательно.

Переглянути цей допис в Instagram

And forever starts now... ❤️ @nickjonas

Допис, поширений Priyanka Chopra (@priyankachopra)

«Ральф Лорен – часть нашей истории любви с Ником Джонасом», - поделилась Приянка. Пара начала встречаться после Met Gala 2017.

«Чтобы выбрать платье для церемонии по западному обряду мы выбирали разных дизайнеров, но только тогда, когда выбрали Ральфа Лорена, я узнала, что сам Ральф за 50 лет творчества создал лишь три свадебных платья: для своей дочери, для своей невестки и для племянницы. Я была потрясена!»

Лорен встретился с Чопрой, чтобы лично передать первые эскизы платья, и она влюбилась в свое будущее платье с первого взгляда.

Эскиз платья Приянки. Фото: Ralph Lauren для People

«Когда мы приехали на просмотр эскизов, я увидела, что они нарисовали как раз такое платье, как я себе представляла. И тогда я сказала да этому платью.

Под венец Чопра пошла в созданном вручную платье с высоким воротом, расшитое вручную цветочными мотивами и кружевными аппликациями. На вышивку ушло 1826 часов, по словам представителей бренда.

Фото: People

Но и это еще не все. Нижнее платье украшает 2 380 000 перламутровых блесток. Свадебный образ Чопры завершала фата из тюля длинною 22,86 метра и туфли Jimmy Choo.

Фото: People

Кроме того, невеста также хотела оказать знак уважения любимым людям и счастливым моментам, поэтому команда в Ralph Lauren вручную вышила восемь слов и фраз на платье, включая полное имя Джонаса (Николас Джерри Джонас), дату свадьбы пары и имена ее родителей (Мадху и Ашок). Кроме того, частью платья стал кусок свадебного платья ее свекрови – это ее дань уважения семье жениха.

Переглянути цей допис в Instagram

@priyankachopra with her mom #madhuchopra when she had walk down the aisle!! #priyankachopra #nickyankawedding #narikesari #bollywood

Допис, поширений Nari Kesari (@nari.kesari)

На женихе был двубортный черных смокинг Ralph Lauren Purple Label. Джонас также не забыл о знаке уважения в адрес своей возлюбленной – ему на лацкан пришили кусочек кружева из платья Чопры, а также вышили фразу Моя жизнь на урду, родном языке Приянки.

Ralph Lauren также одели всех главных участников свадебной церемонии – 12 подружек невесты, 12 свидетелей жениха, четырех девочек с цветами и мальчика, который подносил кольцо, а также родителей жениха и невесты.

Так выглядела свадьба Приянки Чопра и Ника Джонаса по индийскому обряду.

Переглянути цей допис в Instagram

And forever starts now... ❤️ @nickjonas

Допис, поширений Priyanka Chopra (@priyankachopra)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram