На высоте птичьего полета. В Нью-Йорке откроется самая высокая внешняя смотровая площадка Америки

12 мартa, 15:14 1161
Цей матеріал також доступний українською
На высоте птичьего полета. В Нью-Йорке откроется самая высокая внешняя смотровая площадка Америки - фото

New York Edge/Hudson Yards

Эскиз смотровой площадки Edge

Город Большого яблока славится захватывающими видами, открывающимися со многочисленных площадок. В 2020 году к списку добавится еще одна впечатляющая открытая смотровая площадка.

Как сообщает CNN, новая смотровая площадка под названием Edge (острие) откроется в следующем году на торце небоскреба Hudson Yards. Архитекторы обещают, что от пейзажа, который откроется с площадки, перехватит дух. Edge, расположенная на высоте более 335 м, станет самой высокой внешней смотровой площадкой в Западном полушарии и пятой по высоте смотровой площадкой в мире.

Фото: @New York Edge/Hudson Yards

Почти на 20 метров площадка выдается со стены небоскреба на уровне сотого этажа. Подъем на площадку, площадью 697 кв. м, на лифте составит 60 секунды. Но Edge – это не только смотровая площадка, но и ресторан, бар и пространство для проведения мероприятий.

Фото: @New York Edge/Hudson Yards

Судя по тому, что прием заказов для проведения мероприятий открыт на первый квартал 2020 году, площадка небоскреба Hudson Yards к тому времени уже будет работать.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал