Я не буду счастливой, если не создам мечту и не превращу ее в реальность. Бейонсе - об отношении к своему телу и становлении сильной женщиной

7 августа 2018, 13:32 434
Цей матеріал також доступний українською
Я не буду счастливой, если не создам мечту и не превращу ее в реальность. Бейонсе - об отношении к своему телу и становлении сильной женщиной - фото

© Tyler Mitchell/Vogue US

Бейонсе в фотосессии для Vogue

Популярная американская певица Бейонсе стала главной героиней сентябрьского номера Vogue. Поп-дива украсила сразу две обложки выпуска и дала откровенное интервью.

«Помните ли вы мир до Бейонсе? Певица занимает важное место в наших сердцах и наушниках уже более 20 лет, от юной девушки до матери троих детей. В этом году сентябрьский выпуск Vogue посвящен именно Бесойне, она делится историей своей последней беременности и родов, мыслями о принятии своего тела, а также говорит о наследии, которое она хотела бы оставить своим детям» - такими словами начинается большое интервью поп-дивы.

Автором фотосессии выступил молодой 23-летний фотограф Тайлер Митчелл. Бейонсе сама выбрала его для этой съемки. На кадрах Квин Би позирует в стильных нарядах от Louis Vuitton, Valentino и Gucci.

© Tyler Mitchell/Vogue US

О беременности и принятии своего тела

«После рождения первого ребенка я обращала внимание на то, что общество говорит по поводу моей фигуры. Я выжимала из себя все соки, что сбросить лишний вес за три месяца, для этого я даже запланировала гастрольный тур. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было сумасшествие. Я была кормящей матерью, когда выступала на шоу в Атлантик-сити в 2012 году. После рождения близнецов я стала мыслить совсем иначе», - признается Бейонсе.

«Я весила 99 килограммов, когда рожала Руми и Сэра. У меня были отеки из-за токсемии и более месяца до родов я лежала на сохранении. Мое здоровье и здоровье детей было под угрозой, поэтому мне провели экстренное кесарево сечение.

Мой муж стал для меня огромной поддержкой. Я горжусь тем, что стала свидетелем его силы и эволюции как мужчины, лучшего друга и отца» - рассказывает звезда.

© Tyler Mitchell/Vogue US

«Я была в режиме выживания и до конца не понимала, что происходит. После кесарева сечения я ощущала свое тело другим. Это серьезная операция. Некоторые органы временно меняют место своего положения, а в редких случаях во время родов их вынимают, а затем возвращают назад. Я не уверена, что все это понимают», - подчеркивает певица.

«После родов мне нужно было восстановиться. За это время я стала больше любить себя и заботиться о себе. Я приняла себя с лишним весом. Я осознала, что пока моему телу так комфортно. Когда я начала готовиться к Coachella, временно я стала веганом, отказалась от кофе, алкоголя и всех фруктовых напитков. Но я была терпелива и наслаждалась собой в пышных формах. Мои дети и муж меня поддерживали».

«Мне кажется, и женщинам, и мужчинам, крайне важно замечать и ценить свою естественную красоту. Вот почему я не захотела примерить парик, нарастить волосы и наносить макияж для этой съемки», - отметила Бейонсе.

© Tyler Mitchell/Vogue US

Об открытых дверях

«21 год назад, когда моя творческая карьера только начиналась, мне сказали, что попасть на обложки журналов мне будет трудно. Потому что журналы с темнокожими людьми плохо продаются. Конечно, это был миф. Посмотрите, мало того, что сейчас на обложке самого важного месяца для Vogue красуется афроамериканка, так это еще и первая обложка Vogue в истории, снятая темнокожим фотографом», - гордится Бейонсе.

«Для меня очень важно помогать открывать двери молодым артистам. Существует еще так много культурных и социальных барьеров, что я просто обязана поддерживать людей, которые чувствуют, что их голоса не имеют значения. И мне нравится это делать», - говорит знаменитость.

© Tyler Mitchell/Vogue US

«Представьте себе, если бы однажды кто-то не дал шанс блестящим женщинам, которые были до меня: Жозефине Бейкер, Нине Симон, Эрте Китт, Арете Франклин, Тине Тернер, Диане Росс, Уитни Хьюстон и так далее. Они открыли двери мне, а я буду делать все возможное, чтобы открывать двери для следующего поколения талантов».

О родословной

«Связь с прошлым и знание своей истории может и обескуражить, и сделать нас лучше. Недавно я исследовала свою родословную и выяснила, что в моем роду был рабовладелец, который влюбился в свою рабыню и женился на ней. Для осознания этого откровения мне потребовалось время. Но теперь я верю в то, что Бог не случайно благословил меня, подарив близнецов. Впервые в моей крови способны сосуществовать и расти мужская и женская энергия. Я молюсь о том, чтобы у моих детей были не такие сложные судьбы, как у моих предков», - признается Бейонсе.

© Tyler Mitchell/Vogue US

О своем пути

«В каждом путешествии есть много оттенков. Нет ничего черного или белого. Я прошла через ад и рай, и благодарна за каждый шрам в своей судьбе. Я испытала измены и разногласия. У меня были разочарования в деловых и личных отношениях, и все они делали меня опустошенной, потерянной и уязвимой. Но я научилась смеяться, плакать и расти, несмотря ни на что. Я смотрю на женщину, которой я была в 20 лет, и вижу, как молодая леди становится более уверенной. Сейчас я чувствую себя намного красивее, сексуальнее и интереснее. И гораздо сильнее».

© Tyler Mitchell/Vogue US

О свободе

«Мне нравится быть свободной. Я не живу, если что-либо не создаю. Я не буду счастливой, если не создам мечту и не превращу ее в реальность. Я не буду счастливой, если не стану лучше, не буду развиваться, двигаться вперед, если не буду вдохновлять других, не буду учить и учиться».

© Tyler Mitchell/Vogue US

© Tyler Mitchell/Vogue US

© Tyler Mitchell/Vogue US

Танцевали как все. Барак и Мишель Обама оторвались на концерте Джей-Зи и Бейонсе
Делает красиво. Hair-стилист Бейонсе назвал главную ошибку в уходе за волосами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал