Леди Гага ни при чем? Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались - СМИ

14 мая, 16:21 7778
Цей матеріал також доступний українською
Леди Гага ни при чем? Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались - СМИ - фото

@Instagram/Irina Shayk

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались

Ирина Шейк появилась на балу Met Gala в гордом одиночестве без своего супруга актера Брэдли Купера неслучайно.

Как сообщает агентство MTO News, Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разорвали отношения, и Леди Гага к разрыву никакого отношения не имеет.

После церемонии награждения Оскар в феврале этого года, где фильм Звезда родилась получил награду за лучшую песню, ходили слухи, что у Брэдли Купера с Леди Гагой роман. До сих пор неизвестно, были ли оправданы ли эти слухи, но новостное агентство утверждает, что к разрыву Ирины Шейк и Бредли Купера Леди Гага отношения не имеет.

По словам доверенного источника издания, Брэдли и Ирина «больше не вместе, а сообщение об их разрыве может быть объявлено официально, а может пара предпочтет об этом не сообщать».

Источник пояснил агентству MTO News: «Брэдли всегда предпочитал сохранять в секрете свою личную жизнь, а Ирина считает необходимым выступать с сообщениями в прессе». Более того: «В последнее время Ирина стала все больше постить провокационных фото на своей страничке в Instagram, а знаменитый бал в музее Метрополитен MET Gala она посетила в одиночестве (ожидалось, что Брэдли тоже посетит бал).

Однажды в интервью Опре Уинфри в программе Super Soul Брэдли Купер сказал, что иметь семью – это чудо, с ее появлением – жизнь изменилась. В марте 2017 года у пары родилась дочь Лея. 

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал