Первый муж Меган Маркл женился на дочери скандального банкира

13 мая, 17:45 853
Цей матеріал також доступний українською
Первый муж Меган Маркл женился на дочери скандального банкира - фото

@instagram

Бывший муж Меган Маркл женился

Бывший муж герцогини Сассекской продюсер Тревор Энгельсон, с которым Меган Маркл развелась в 2013 году, женился в минувшие выходные. 

Как сообщает Daily Mail, Тревор Энгельсон женился почти год спустя свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Пока Энгельсон гулял свою свадьбу его бывшая жена с новым супругом ожидали появления на свет своего первенца – Арчи Гаррисона.

Новая избранница бывшего мужа Меган – Трейси Курланд, которой он сделал предложение в июне прошло года во время поездки в долину Напа. Трейси – дочь скандально известно американского банкира Стэнфорда Курланда. Пара связала себя узами брака в минувшую субботу на курорте Rosewood Miramar Beach resort в Монтесито в Калифорнии.

На невесте было традиционное белое кружевное платье с открытыми плечами и вуалью

Фото: @Instagram/Tracy Tutor

В сети также есть фото с репетиции свадьбы, на которых голливудский продюсер присутствовал в розовом костюме, в то время как его невеста в белом кружевном платье. 

Фото: @Instagram/Jess Lacher

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал