Дело в женщине. Названа причина самоубийства солиста The Prodigy Кита Флинта

5 мартa, 11:49 3824
Цей матеріал також доступний українською
Дело в женщине. Названа причина самоубийства солиста The Prodigy Кита Флинта - фото

@instagram The Prodigy

Названа причина самоубийства солиста The Prodigy Кита Флинта

Легенда The Prodigy умер в возрасте 49 лет в загородном доме, где жил вместе со своей женой японской моделью Майюми Каи, с которой расстался.

Как сообщает издание The Sun, Кит Флинт покончил жизнь самоубийством после того, как от него ушла жена, заставившая выставить на продажу их дом, в котором он и лишил себя жизни.

Кит Флинт был женат на японской модели и диджее Майюми Каи. На момент смерти мужа она находилась в Японии.

Вчера, 4 марта, основатель The Prodigy Лиэм Хоулетт опубликовал на официальной странице группы в Instagram, сообщение: «Это правда. Я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит совершил самоубийство в эти выходные. Я в шоке, я чертовски зол, растерян и просто разбит… r.i.p».

Кит умер через два дня, после того, как его сфотографировали бегущим 5 км марофон Chelmsford Central parkrun.

Вчера источники сообщили изданию, что Кит впал в депрессию после разрыва с Майюми и, возможно, снова начал принимать наркотики.

Ранее в интервью Кит отмечал, что его жена «спасла его» от алкогольной и наркологической зависимостей, а также от депрессии.

Майюми находилась в Японии, когда в их доме в Данмау Кита без признаков жизни обнаружили парамедики.

Музыкант только несколько недель назад вернулся с гастролей The Prodigy по Австралии, поэтому в последние месяцы они с женой виделись не часто.

Кит и Майюми поженились в 2006 году, Кит, по уши влюбленный в жену, описывал ее как «прекрасную и нереально крутую». Об их встрече, Кит рассказывал так: «Мы были в туре, и она просто вошла в комнату, в которой мы находились, и, вы знаете, как это бывает, я просто потерял дар речи, я был ошеломлен». У пары было несколько собак и скаковые лошади.

Описывая их совместную жизнь на ферме, Кит однажды сказал: «Нам нравится набивать корзину для пикника сэндвичами и ехать в луга, куда глаза глядят. Моей жене нравится дом, собаки, и другие животные, которые живут поблизости – лось и лиса иногда заглядывают к нам через ограду».

Однако после разрыва с женой Кит решил продать дом, который назвал своим убежищем. Агент по недвижимости выставил информацию о его продаже в прошлую пятницу, но вчера все объявления были удалены. В регистрационных документах на дом сказано, что в марте прошлого года жена получила право на долю в доме. Источники сообщили, что Кит также пытался продать и паб, который купил в 2014 году в Эссексе. Паб The Leather Bottle в поселке Плеши обожают местные охотники на лис.

Утром 4 марта друзья подняли тревогу, опасаясь за здоровье Кита. К его дому был направлен медицинский вертолет, но парамедики не смогли вернуть звезду к жизни. Пока не ясно, как долго на тот момент Кит был мертв, но было известно, что он каждый день занимался бегом с персональным тренером. В субботу он пробежал дистанцию в пять км за 21 минуту и 22 секунды, согласно данным сайта забега. Один из зрителей  отметил, что Кит Флинт был в «отличной форме и прекрасном расположении духа».

Представитель скорой помощи в Восточной Англии сказал, что команда парамедиков получила вызов в 8 утра, но «к сожалению, 49-летний мужчина на момент прибытия был уже мертв». 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал