Без мамы. Дочь Кейт Мосс впервые снялась одна для обложки журнала

21 ноября 2018, 11:35 392
Цей матеріал також доступний українською
Без мамы. Дочь Кейт Мосс впервые снялась одна для обложки журнала - фото

Фото: Tim Walker

16-летняя дочь супермодели Кейт Мосс Лила Грэйс Мосс снялась для обложки журнала Dazed. Фотосессия стала ее дебютом в съемках самостоятельно, без известной мамы.

Автором снимков стал Тим Уолкер, а стилистом фотосессии – крестная мать Лилы Грэйс Кэти Ингланд.

«Рада поделиться с вами своей первой сольной обложкой для зимнего выпуска @dazed. Работать с такой потрясающей командой – просто мечта», - написала она в Instagram.

Для обложки Лила снялась в платье и шляпке с вуалью Celine. На других снимках юная модель позирует в объемных, ярких нарядах Louis Vuitton, а также винтажных платьях.

Лила Грэйс снялась в своей первой рекламной кампании для британского бренда The Braid Bar в прошлом году. В сентябре этого года, отпраздновав свой день рождения, она подписала контракт с модельным агентством своей матери, которое обеспечило ей пост амбассадора Marc Jacobs Beauty.

Фото: Tim Walker

Фото: Tim Walker

Фото: Tim Walker

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал