Репетиция свадьбы. Дженнифер Лоуренс покорила нежным образом на вечеринке по случаю помолвки

14 мая, 15:14 983
Цей матеріал також доступний українською
Репетиция свадьбы. Дженнифер Лоуренс покорила нежным образом на вечеринке по случаю помолвки - фото

© Instagram

Дженнифер Лоуренс помолвлена с нью-йоркским арт-дилером Куком Марони

Американская актриса Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку с нью-йоркским арт-дилером Куком Марони, организовав вечеринку в кругу близких друзей и родственников.

На торжественном мероприятии, в ходе которого кинозвезда объявила о своей помолвке, также появились голливудские коллеги невесты, в числе которых была замечена известная актриса Эмма Стоун, пишет Harpers Bazar.

По данным инсайдеров, гостей попросили оставить свои мобильные телефоны у входа в здание, где проходил ивент, чтобы избежать распространения в Сети фото и видео с закрытой вечеринки. Несмотря на это требование, визажист Лоуренс, знаменитая Фульвия Фаролфи опубликовала на своей странице в Instagram снимок с торжественного празднования. На нем Лоуренс изображена в нежном образе – платье из новой коллекции L. Wells, стоимостью 2,3 тыс долларов, с сумочкой от Roger Vivier, украшениях от Fred Leighton и туфлях от Casadei.

«Как приятно быть частью этого волшебного момента. Вот и она! Мы невероятно счастливы и хотим поздравить Дженнифер Лоуренс с тем, что вскоре она станет Миссис», - написала Фаролфи.

Редакция американского глянца отметила, что, вероятнее всего, над свадебным платьем Лоуренс работает Лорен Уэллс, которая ранее была частью команды культовой Веры Вонг. Именно ее наряд она выбрала для вечеринки по случаю помолвки, что говорит о тесном сотрудничестве с одноименным брендом дизайнера, наряды которой Лоуренс неоднократно надевала на красную дорожку.

Напомним, о помолвке оскароносной кинозвезды стало известно после того, как она была замечена с возлюбленным во французском ресторане Raoul's Restaurant в Нью-Йорке, где появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце. Позднее информацию о помолвке 28-летней Лоуренс и 34-летнего Марони подтвердил представитель актрисы.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал