Он хотел убить меня. Эмбер Херд в подробностях рассказала, как Джонни Депп избивал ее

12 апреля, 14:30 712
Цей матеріал також доступний українською
Он хотел убить меня. Эмбер Херд в подробностях рассказала, как Джонни Депп избивал ее - фото

© Instagram

Эмбер Херд ответила на обвинения Джонни Деппа в клевете

Голливудская актриса Эмбер Херд ответила на судебный иск экс-супруга Джонни Деппа, в подробностях рассказав о том, как он избивал ее.

Ранее 55-летний Депп обвинил свою бывшую супругу в том, что она изменила ему с основателем Tesla Илоном Маском «не позднее, чем через месяц» после их свадьбы в 2015 году. Об этом он сообщил в иске в отношении32-летней Херд, в котором потребовал 50 млн долларов в качестве компенсации за ущерб после того, как звезда Аквамена обвинила экс-мужа в домашнем насилии.

Актриса обратилась в суд с ответным письмом, в котором рассказала о том, что Депп пытался ее задушить, регулярно применял физическую силу и угрожал, что убьет ее, пишет Variety. В судебных документах Херд несколько раз называет экс-мужа «монстром» и отмечает, что, вероятнее всего, он не помнит, какие действия совершал во время ссор и конфликтов из-за того, что постоянно находился под воздействием алкоголя и наркотиков.

Она также рассказала, что в декабре 2015 года, находясь в их лос-анджелесских апартаментах Депп схватил жену за волосы, ударил ее по лицу, толкнул на кровать, ударил несколько раз по голове и начал душить со словами «Я убью тебя, слышишь?».

«Некоторое время я не могла ни кричать, ни дышать. Я боялась, что Джонни не осознает своих действий и не понимает, какой трагедией это может закончиться. На самом деле, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, он с легкостью мог меня убить», - заявила актриса.

Херд добавила, что, протрезвев Депп извинялся перед ней, утверждая, что не помнит того, что с ним происходило:

««Джонни часто не помнил своего бредового и жестокого поведения. После того, как он выходил из состояния алкогольного и наркотического опьянения, он извинялся передо мной. Поскольку я искренне любила его, я верила его многочисленным обещаниям и была уверена, что он изменится. Но я ошибалась», - добавила звезда.

Херд также сообщила, что у нее остались шрамы после нападений Деппа, который во время одной из ссор бросил ее на стол для пинг-понга, снова начал душить, а затем написал своей кровью на стене послание с угрозами убить ее.

«После этого инцидента на моих руках и ногах остались шрамы», - отметила актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал